荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我和我男朋友已经申请结婚了,可什么时候才能拿到结婚证啊?是不是要拿到结婚证才可以申请居留阿?如果我们的结婚证还没有批下来的时候,我的学生身份到期怎么办啊???

精彩评论14

我爱郭郭  中级海盗  2006-7-26 23:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请结婚什么时候才能拿到结婚证啊?

没在荷兰结过婚,不知
coobycao  中级海盗  2006-7-27 07:07:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

好强啊 我也找个荷兰人结婚算了
宝贝鱼  四海霸王  2006-7-27 08:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你是申请结婚还是申请以结婚为目的的居留?

如果你需要的是marriage certificate, 快,材料一交要不了多久

但是你申请居留,it is another story.有可能在荷兰就可以申请下来,也有可能会要求你回中国重新申请.因为你居留目的从学习变成婚姻.看你的具体情况了
明天的明天的明天  中级海盗  2006-7-28 19:22:04 | 显示全部楼层 来自: 英国

在这边等居留也可以,在中国 等也可以,但我现在问得是单单的想拿到结婚证,要多久阿?
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-7-29 10:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没多久...等告诉你可以结婚的时候自己去选个日子公证签字当天就有证书了...具体忘记了....2个月?1个月?差不多吧...
mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-30 14:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强。。。。
veronicazhao  四海霸王  2006-8-1 15:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明天的明天的明天
如题,我和我男朋友已经申请结婚了,可什么时候才能拿到结婚证啊?是不是要拿到结婚证才可以申请居留阿?如果我们的结婚证还没有批下来的时候,我的学生身份到期怎么办啊???

结婚申请,这里好像要等6个月。你现在就算在这里结婚,到时候还是要回国换身份的,同时你还要通过荷兰文考试以后才能申请长期居留证。你还不如申请同居,这个不需要回国换身份的,有一点就是好像5年之内不能分手。

我和我老公是在上海结婚的,该认证的都做了,到了荷兰以后送去当地政府换一下我丈夫的身份,都用了2个多月。

荷兰政府办事效率只有一个字,那就是:
明天的明天的明天  中级海盗  2006-8-2 10:39:49 | 显示全部楼层 来自: 英国

那如果他还没有告诉我可以结婚了,没有告诉我要去选日子的时候,我的学生居留便过期了,怎么办啊?
米王的选择  ↗版主↗  2006-8-2 10:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去市政厅问清楚一些
12下一页