荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我8月1号到咱村,房间空空,两手空空,先买辆车才方便生活,有谁要卖请应我一下啊!!!
我需要一辆女车,男式山地车也行,就是本人长得矮(心头的痛),所以车子小些为好
有想卖车子的同学,邮件我吧 yiko.motto@hotmail.com

谢啦谢啦

精彩评论19

罗拉快跑  四海霸王  2006-7-26 10:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 前辈们,有卖自行车的不?

已经给LZ发了消息
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-26 14:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这生意做得真快......
hongliang  海贼王  2006-7-26 15:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 是需要一辆稍微小一点的车子
butterflyeffect  高级海盗  2006-7-26 18:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我倒是有一辆绿色比较小的自行车,已经很久不骑车了,有需要的可以考虑。
猫头_motto  见习海盗  2006-7-26 22:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang
LZ 是需要一辆稍微小一点的车子
趁机接我短啦
猫头_motto  见习海盗  2006-7-26 22:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前已和二楼的同学谈好,谢butterflyeffects~~
现在狂郁闷啊,这边的车子咋卖不掉哩...
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-26 22:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖给二手店行不??
猫头_motto  见习海盗  2006-7-27 12:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢版主,我问了,人不要
前不久突然冒出很多警察,专门拦路检查自行车,据说是严打偷车行为.于是二手店都不再买旧车了,包括我买车子的那家店.这叫什麽事儿啊~~ 555
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-27 13:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖不掉就送人吧,呵呵.
12下一页