荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每个晚上10。30--2点 开战 想打的人 加QQ群 7373449 哈哈~~ 很多人了哦
帝国是上QQ对战的 cs用浩方啊  只要是在荷兰就不会卡的

精彩评论6

x_andy  中级海盗  2006-7-26 17:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰有人玩 帝国2 或者cs1.5的吗

哈竟然有人玩帝国2?找我啊~有MSN联系吗?iam_andy@hotmail.com
yefan82  高级海盗  2006-7-26 20:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帝国2 不知道要安装什么版本,如何升级. 之前一直在msn gamezone 上玩 帝国1.
1.5 还行~ 嘎嘎
趴趴熊2009  高级海盗  2006-7-26 22:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帝国2
x_andy  中级海盗  2006-7-27 20:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yefan82
帝国2 不知道要安装什么版本,如何升级. 之前一直在msn gamezone 上玩 帝国1.
1.5 还行~ 嘎嘎
帝国2和帝国1是完全不同的游戏所以不能靠升级,需要重新安装拉。帝国2有最初的《帝王时代》和后来风靡一时的资料片《征服者》。《征服者》也经历了从1.0a到1.0d的版本更替。至今1.0c是国际比赛标准版本,但1.0a仍是中国玩家使用最多的版本。国际上最权威的帝国游戏平台是Microsoft的ZONE,不过听说最近已经取消了帝国2了,可惜啊。。。
由同玩的朋友联系我哦~
unicorn24    2006-7-27 23:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sstudio    2006-7-28 00:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰