荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论30

richter0510  中级海盗  2006-7-25 16:14:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 今年HAN的BLM全部中国人分在一个班?!

怎么没人理啊....
*Nicole*  中级海盗  2006-7-25 16:49:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

帮你顶一下吧
richter0510  中级海盗  2006-7-25 17:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by *Nicole*
帮你顶一下吧

谢谢!!
*Nicole*  中级海盗  2006-7-25 17:09:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

一直想问个问题,不许砸我哦
为什么要用那幅图片啊?
还有,那和D&G什么关系呢?
难道是D&G的广告?
richter0510  中级海盗  2006-7-25 17:34:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by *Nicole*
一直想问个问题,不许砸我哦
为什么要用那幅图片啊?
还有,那和D&G什么关系呢?
难道是D&G的广告?
呵呵....是D&G上一季的post呵呵...
没什么特别的原因就是当时喜欢他家的某些设计呵呵..
我现在改投paul smith了呵呵
richter0510  中级海盗  2006-7-25 17:39:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

现在改成victo&rolf了嘿嘿
*Nicole*  中级海盗  2006-7-25 18:06:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by richter0510
现在改成victo&rolf了嘿嘿
蛮好,蛮好
这张图看着比较顺眼
我是一只猫  见习海盗  2006-7-25 20:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我收到的信上面说,international class已经满了,还说我只能去中国人的班级
richter0510  中级海盗  2006-7-26 01:16:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by 我是一只猫
我收到的信上面说,international class已经满了,还说我只能去中国人的班级
原来是这样啊....
1234下一页