请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dashu49  中级海盗  2022-11-15 11:12:35 | 显示全部楼层 来自: 英国
Sorbet 发表于 2022-11-12 03:16
黄奴哪来的滚回哪去。别在这儿丢人显眼。人家黑人土耳其人犹太人挣到的文化影响力比你这类黄奴强百倍。你 ...

呵呵,你要是这么脏那我也没必要客气了。
大学读完了么你就跟这瞎bb。还给我画像呢,你照照镜子自己发育完全了么,尤其是脖子上面。脑袋正面下方那个洞是吃屎的还是喷粪的。还文化影响力,就凭你怨天怨地,觉得谁都迫害你就文化自信了?你告诉告诉我你读过几本中文书啊。你的文化影响力是不是就是别人中文谢谢没说标准就是刨了你家祖坟,评论个中国时势就是强奸了你的嗓子眼。
**一个。
dashu49  中级海盗  2022-11-15 11:33:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
orangeskin 发表于 2022-11-12 04:33
尊老爱幼的扶你一下,怕您老人家常年腰腰膝劳损的厉害,站都不会站了。您来荷兰几年啊,融入没?懂什么叫 ...

刚跑了马拉松,成绩还行。来了小二十年了,天天为改变世界忙着呢。早融入了,没事就喜欢和来自各个地方的朋友们喝个酒,聊个天。怎么了?我是华人,我没觉得这歌冒犯我了。我倒是觉得我这态度可能是冒犯你了。我的小孩有中国朋友,也有要好的荷兰朋友。没人冲他拉眼睛,有的话我肯定就去找学校了。就跟这歌一样,我没觉得有问题,所以我不会去附和这些声音,你觉得有问题你去喊就是了。你觉得你被荷兰人侮辱了你就到中文网站来喊就是了,你的中文区朋友有不同意见你就喷粪恶心他们就是了,你觉得你们家孩子被荷兰人欺负你就用你流利且贫乏的中文骂回去就是了。
你也就这本事了。我没拦你啊,这给你拦着你还不得憋疯了。
编辑发文没问题,我说句我的感受,你这急的就跟别人把你裤子脱了一样。呵,你说就行,别人说就是这不知道那不明白,还怀疑我出身有问题,职业见不得人。我说错了么,你这不就是标标准准的粉红玻璃心么。

orangeskin  高级海盗  2022-11-16 20:57:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dashu49 发表于 2022-11-15 11:33
刚跑了马拉松,成绩还行。来了小二十年了,天天为改变世界忙着呢。早融入了,没事就喜欢和来自各个地方的朋友们喝个酒,聊个天。怎么了?我是华人,我没觉得这歌冒犯我了。我倒是觉得我这态度可能是冒犯你了。我的小孩有中国朋友,也有要好的荷兰朋友。没人冲他拉眼睛,有的话我肯定就去找学校了。就跟这歌一样,我没觉得有问题,所以我不会去附和这些声音,你觉得有问题你去喊就是了。你觉得你被荷兰人侮辱了你就到中文网站来喊就是了,你的中文区朋友有不同意见你就喷粪恶心他们就是了,你觉得你们家孩子被荷兰人欺负你就用你流利且贫乏的中文骂回去就是了。
编辑发文没问题,我说句我的感受,你这急的就跟别人把你裤子脱了一样。呵,你说就行,别人说就是这不知道那不明白,还怀疑我出身有问题,职业见不得人。我说错了么,你这不就是标标准准的粉红玻璃心么。

看把你急的洋洋洒洒的打这么多字。你个斯德哥尔摩病患者,你既不会有交心的中国朋友也不能彻底融入荷兰社会。就拿才学会的红啊粉的来说事,来了几年都不知道姓啥名啥了。华人就是因为你这种不作为天天愿当别人的看门狗给弄的极不和谐的。
orangeskin  高级海盗  2022-11-16 21:07:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dashu49 发表于 2022-11-15 11:33

另外你自己几斤几两你没有数吗?来小二十年你也能吹。十年多非要扯大数吹。比bb人家学历文凭什么的,你自己low不懂吗?这么多全奖博士毕业的在读博士都还没有知声呢。你孩子眼睛大如牛好吧没有人敢和他眯眯眼好了吧。你知道什么叫共情吗?知道什么是普世价值观吗?管好你自己,别借着中文的壳从上面大个大口喷该从下面出来的你的米田共。
dashu49  中级海盗  2022-12-9 09:05:38 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
orangeskin 发表于 2022-11-17 04:07
另外你自己几斤几两你没有数吗?来小二十年你也能吹。十年多非要扯大数吹。比bb人家学历文凭什么的,你自 ...

傻x, 全奖博士不是你,那是老子本人及家属。
跟你在这扯知识文化就是浪费我时间。我知道,但是我还是时不时回你一句,就是要告诉你,别看一眼别人和你不一样就蹦起来骂街,这是自由世界。
另外有空多看几本书。