荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唉,真被TNND IND给烦死了!(我一向说话还挺文气的哈)
来了快一年了,可到现在还没拿到ID。其中的故事很长很长,一言难尽呐!...我们的秘书很无奈地告诉我,到你9月底离开前,拿到ID的机会为zero...
  我的天哪,我不奢望拿着ID去其它国家转转,指望它能让我出了荷兰安全到达法兰克福再回国都无望了吗?

言归正传,如果没有ID,单单拿着护照以及上面City hall贴的那个纸片片,我能去德国从法兰克福回国吗?可以省好多银子啊!
   进入德国境内,坐火车会不会查啊?我这样算非法的吗?达人们指点啊!

精彩评论7

calinwong    2006-7-21 14:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VerAVerA  四海霸王  2006-7-21 14:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没有ID从法兰克福机场回国能行吗?

贴个returen visa不就好了
goodwish  中级海盗  2006-7-21 15:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA
贴个returen visa不就好了

我是一去就不回了呀,呵呵,本来走德国就是为了省俩钱,再贴个return visa又得花钱...
关键是当初申请ID花了那么多米,到头来一点作用都没起到,我心里憋屈啊
mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-21 16:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么呀?
mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-21 16:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么会一年呢???
goodwish  中级海盗  2006-7-21 16:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,不要跑题了,一言难尽哪...
我还是想知道没有ID能不能走德国回家呀?
Jalen_Memory  海贼王  2006-7-21 16:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好运气不被查到估计没问题吧!查到就。。。事情可大可小啊!