荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2006-7-21 13:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 都谁要跟IND打官司,革命的同志来报个名!!

我都贴了三回sticker了
镜子中的影子  四海霸王  2006-7-21 14:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wj50wj
帮我家猪头报个名,NND!!!!

竟然敢公然叫我猪头!

也算我一个,火的,第一次去拿ID的时候就已经过期,这都什么效率,然后给我复印件叫我去续,续着续着就续来一封28天离境的信。
郝琪  中级海盗  2006-7-21 14:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持.
据说有免费的律师呢.可以问问city
ohdg  见习海盗  2006-7-21 14:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

护照上不是该死的sticker就是return visa(现在还收钱了,真会赚钱), 哎,挺好一本中华人民共和国护照被荷兰ind给强奸,玷污了。

还是那句话:打官司我没兴趣,我还没疯到给荷兰律师捐钱的份上;绑架,炸楼我一定参加(捐钱,捐物都可以)
郝琪  中级海盗  2006-7-21 14:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问问CITY HALL,哪里找免费律师.
镜子中的影子  四海霸王  2006-7-21 14:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hahahahaha
也加我一个,我正在郁闷.怎么他们可以这么办事?
给了STICKER 说6个月可以有答案,6个月过去了,打电话去问,说很忙.我说那STICKER 过期了怎么办,告诉我,可以去拿一个新的STICKER 继续等

等,等,等,还有完没完呢

那就是说你还得被他们在荷兰多软禁半年。
ygyums  四海霸王  2006-7-21 14:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ind太过分,祝大家好运!
mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-21 14:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

痛骂ind
冰冰的叶子  见习海盗  2006-7-21 16:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先要谢谢goodwish,你肯定是个大好人.咔咔....
本人总结了几点,受害原因:
1.荷兰人总是说让你等,等,等.我都等了一整年了,不,确切说是2年,因为上一年暑假他就给我一封信,然后说让我28天离境.我就拿信去找CITY HALL,里面的一个老头告诉我让我继续申请下一年的ID就可以.于是我就申请了这一年的.这2年我都是贴STICKER活下来的.自豪的说一句,发扬了我们艰苦奋斗的伟大精神..
2.IND的人嘴巴就是STATION,满嘴跑火车.一人一个说法,说的还都是没谱的事情.记得我今年2月份给IND打电话问我的ID怎么样了,那人就说荷兰有个新政策,上一年年末没有办下来ID的人的档案,都要压在今年11月份再处理,如果我要他们马上处理我的文件,就要写投诉信去投诉部门,他们才会开始办.后来我又问了在中国的一个荷兰签证官,他说没有什么新政策.可见IND的人都该掌嘴.
3.办事效率慢.众所周知,不用我解释了.
4.做事不讲理.明明是他们做错的事情,就是不承认自己错.明明是他们自己把文件弄丢了,非说是你没交上来.
5.我不明白的一点的是,不是资本主义社会吗?怎么收了钱,不办事呢????

苍天可见,他们是怎样一群挨千刀的人啊,愿我主尽早感化这些无知可恶的人群!~~~
冰冰的叶子  见习海盗  2006-7-21 17:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漏了,还有谢谢LEIOO2000,