荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是打算跟IND翻脸了,这两天正找律师呢
有没有和我一样要干革命的人,来报个道.. TNND,IND...

精彩评论55

leioo2000  海贼王  2006-7-21 01:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 都谁要跟IND打官司,革命的同志来报个名!!

反正俺去年ID是下不来了,下来了也过保质期,今亡亦死,举大计亦死,等死,死国可乎?
leioo2000  海贼王  2006-7-21 01:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看透了,来文的没什么效用,不如攒几个人,十几杆枪,TNND黑下来打游击,端了IND的老巢~
leioo2000  海贼王  2006-7-21 01:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天上的父,请原谅我,一提IND就容易激动....罪过~
kabuer  海贼王  2006-7-21 01:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

驴子你食言了啊
leioo2000  海贼王  2006-7-21 02:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
驴子你食言了啊

我错了~~555~~
kabuer  海贼王  2006-7-21 02:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没诚意....
leioo2000  海贼王  2006-7-21 02:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
没诚意....

(更加猥琐的555)~~~
pingo  高级海盗  2006-7-21 03:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

cao ~

对ind失望,彻底失望

lz真要告,算偶一个!!!

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-21 03:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰