荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-21 10:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 都谁要跟IND打官司,革命的同志来报个名!!

支持大家。IND太讨厌了,TMD,狗屁,比美国还牛。
Catking55  四海霸王  2006-7-21 10:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早就盼望这一天了,
是时候了!!
march  ↗贵宾↗  2006-7-21 10:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多人都在打官司啊.....
goodwish  中级海盗  2006-7-21 11:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ到时候帮我多打一枪吧,我快回去了没机会打了,但真的恨死他们了!
我已经为你加了声望以示酬谢了哈
birdflying  四海霸王  2006-7-21 12:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强龙拧不过地头蛇呀~
有时候也无奈的拉~
望打官司中的战友好运拉!!!
kevin819  见习海盗  2006-7-21 12:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持你!!!!
ohdg  见习海盗  2006-7-21 13:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

告也没用,还白花钱!!IND可以无限期搁置,就算你打赢了,法庭和政府都说你赢,ind也不理,我原来还给外交部发言人打过电话(就是专门接收民众投诉的),那司是个男的,说话还很客气,把我转到他秘书那里,秘书说“你等吧,4-6周会给你答案的”说完就挂了,连给我骂他的时间都不留!!

所以宗上所述,我觉得lz和ls几位打官司是没用的,也要耗个3-4个月,不见得能拿到id,还上了ind的黑名单,呵呵!! 哥几个要说把他楼炸了,或弄几个人质玩玩,那算我一个!! 一句话:I AM IN!!!!!
六只鸡  四海霸王  2006-7-21 13:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺已经没脾气了
六只鸡  四海霸王  2006-7-21 13:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年的不指望了,希望明年能收到ID
hahahahaha  四海霸王  2006-7-21 13:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也加我一个,我正在郁闷.怎么他们可以这么办事?
给了STICKER 说6个月可以有答案,6个月过去了,打电话去问,说很忙.我说那STICKER 过期了怎么办,告诉我,可以去拿一个新的STICKER 继续等

等,等,等,还有完没完呢