荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
承资  ↗贵宾↗  2006-7-22 11:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CHN的来看下.很急!!!

CHN 很有钱,銀行帳戶一大箩.
kikichichi  中级海盗  2006-7-28 19:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无所谓了。。。反正这个学校还算可以。不过国内学习很被动的人,还是别来了。。免得到最后说chn骗人什么都学不到。哈哈哈哈哈
Vince  中级海盗  2006-7-29 20:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

交了几年学费怎么都不知道学校在abn有帐号啊??
我在abn倒是有帐号,哈哈
wzjustin  初上贼船  2006-7-30 09:11:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

Post by kikichichi
无所谓了。。。反正这个学校还算可以。不过国内学习很被动的人,还是别来了。。免得到最后说chn骗人什么都学不到。哈哈哈哈哈

12楼的这位说的很有道理啊,我想到了那里我会认真主动的学习的,这些我都知道
zgf198417  中级海盗  2006-7-30 10:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又有人上贼船了...
wzjustin  初上贼船  2006-8-2 14:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

为什么都说上贼船呢????
chevin  高级海盗  2006-8-2 15:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

Post by erickjeff
动作快,9月的CHN预科招人有限,应该上一界很多人都被卡,会有不少人会继续加半年预科。祝你好运!
什么意思啊???
wzjustin  初上贼船  2006-8-2 15:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

5.5过去后读完预科后没有过6分,学校会让我读大一的课程吗???
wzjustin  初上贼船  2006-8-2 15:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

5.5过去没有过6分学校会让我读大一的课程吗???