荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CHN各位哥哥姐姐好!
    我申请了CHN的半年预科,到现在还没有收到学校的入取通知书原件,学校只给我一个电子版的如取通知书,叫我汇款给他,不知道是不是真的!希望大家能给我一些意见,请大家帮帮忙!!!谢谢大家了~~~~~~``

精彩评论18

Queen Street  见习海盗  2006-7-20 14:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CHN的来看下.很急!!!

收到了就汇款吧,CHN入学手续很慢的!!!
wzjustin  初上贼船  2006-7-20 16:32:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

是啊,我也觉得太慢了,怎么现在还没有到.还没有原版的,真的是有点怕怕啊
erickjeff    2006-7-20 18:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C1000  中级海盗  2006-7-20 22:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有电子的可以了,不放心直接打电话去学校.
该汇就汇吧,不然怎么签证.
wzjustin  初上贼船  2006-7-21 02:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

真的,不要紧吗.学校的帐号是不是513949593 银行名是ABN.AMRO BANK???有人可以帮我核对一下吗?谢谢了~~~
tan_li  见习海盗  2006-7-21 03:39:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这些都要与学校确实.学校的银行确实是ABN,如果按照学校的录取通知书上的准确帐号汇款就不会错的.你也可以问问中介的负责人啊.
wzjustin  初上贼船  2006-7-21 05:53:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我的录取通知书是电子版的,所以有点怕,想找人核对一下
kikichichi  中级海盗  2006-7-21 13:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是一直都是friesland bank么
wzjustin  初上贼船  2006-7-22 10:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

Post by kikichichi
不是一直都是friesland bank么

到底是哪个啊??
12下一页