荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的ID是9月份到期的,我马上要回国了,在我回国之前,我必须把我的ID注销了,我想问一下,注销ID的过程是怎么样的,另外,是不是说,我把ID注销了,我就只能做直飞的飞机回国,不能转机啦???请大家帮帮忙吧,急急急!!!!

精彩评论14

福晋  高级海盗  2006-7-20 13:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有关注销ID的事情!急急急!!!

为啥要注销呢,到市政厅注销地址就可以了啊,、ID还是有效的阿、
mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-20 13:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你为什么要注销id呢?
athena1984731  见习海盗  2006-7-20 13:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然要注销啦,注销的话有100块的押金,而且,不注销的话,我的名字就黑了
apple_peanut  高级海盗  2006-7-20 13:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

100欧是怎么回事?能否详细说一下?
mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-20 13:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能否详细说明一下??你九月不就到期了吗?还有一个月,不至于吧
athena1984731  见习海盗  2006-7-20 14:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

情况是这样的,我们办ID的时候,他们收了我们100欧的押金,也就是说,在你回国之前,把ID换给CITY HALL的话,这100块,是要退给你的,所以,我必须在走之前注销我的ID.而且,如果你不注销的话,CITY HALL没有收到你的ID延期申请,也没有收到你注销ID的事情,你的名字就黑了,你以后再来荷兰就有问题了,所以,我的ID是9月1号到期的,我必须在走之前,注销ID.所以,我想问一下,应该怎么注销ID.

另外,我打电话问旅行社订飞机票,他们说如果你的ID注销了,就只能直飞,不能转机了,有没有这回事情?大家帮帮忙吧!!!
apple_peanut  高级海盗  2006-7-20 15:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收的100欧的押金,是每个城市都一样吗?有收据吗?是在到荷兰的第一年办ID时收的,还是以后续ID收的?我和同学都没听说收过100欧的事。
zhazha  见习海盗  2006-7-20 21:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by athena1984731
情况是这样的,我们办ID的时候,他们收了我们100欧的押金,也就是说,在你回国之前,把ID换给CITY HALL的话,这100块,是要退给你的,所以,我必须在走之前注销我的ID.而且,如果你不注销的话,CITY HALL没有收到你的ID延期申请,也没有收到你注销ID的事情,你的名字就黑了,你以后再来荷兰就有问题了,所以,我的ID是9月1号到期的,我必须在走之前,注销ID.所以,我想问一下,应该怎么注销ID.

另外,我打电话问旅行社订飞机票,他们说如果你的ID注销了,就只能直飞,不能转机了,有没有这回事情?大家帮帮忙吧!!!

关于注销ID的事情真的是头一会听说!! 如果ID注销 或者ID过期,你只能坐直飞,不能转机!!转机要重新CHECK IN 的!!
福晋  高级海盗  2006-7-20 21:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来了5年多了,办了7次id,第一次听说有100块钱押金.有朋友跟我一起来的,预科没过,半年id过了之后回国重新签证再过来的,还有个朋友中途休学了一年,也没有注销id啥的,后来也没事儿。楼主不要太担心了
12下一页