荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Leeuwarden, 想找一位女生带小女孩(22个月),做简单家务和做饭。每周2-3天。
要求:勤快,喜欢小孩,有耐心跟小孩一起玩,能说标准中文,能多跟小孩说中文。
如果合作满意,暑假后可根据在校课程调整工作时间。
工资面谈。
avy1201@hotmail.com

精彩评论10

passforest  高级海盗  2006-7-19 17:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Leeuwarden找人带小孩,做家务

可惜我马上要搬走了

就想跟这么大的小宝宝玩!
avy1201  见习海盗  2006-7-19 17:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵
红豆豆  见习海盗  2006-7-19 20:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hello,我刚才给lz发过邮件和悄悄话了,呵呵,等你的回复噢
shqamy  初上贼船  2006-7-27 23:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我马上要到莱瓦顿去读书,我很喜欢小孩,而且会做菜,你可以看一下http://photo.163.com/photos/shaoqingamy/30146561/,我的8系方式:0644271658
jeffzhuyan@163.  见习海盗  2006-7-29 14:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男孩行不?
avy1201  见习海盗  2006-7-30 14:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的回复,我已经找到了合适的人选。
飞天小女警  中级海盗  2006-7-31 18:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

15块一天吧?
洛芙猫卡卡  见习海盗  2006-7-31 21:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的宝宝超级可爱哦呵呵
passforest  高级海盗  2006-7-31 22:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱!
好像一个小混血~
12下一页