荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kimelsa  中级海盗  2006-7-19 22:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我靠,荷兰这IND

看来要学生会发动全荷留学生抗议,IND的行政不作为哈哈.
PS. 荷兰海关还弄得我一度子火呢, 一个美国过来的包扣了2个礼拜了.
Cindy99  中级海盗  2006-7-19 22:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tyrt
你在哪里找的律师阿? 那个IND我2月份就交过52块钱了, 4月份打电话问他们ID得进展,接电话那女的说一切正常,材料什么的也不少,跟我说因为normal period是1到6个月,他们1月份接到我的神情,现在才4月,还不到6个月 ,让我就等着。 结果我上个礼拜又打电话去, 他们居然说没收到我续ID得钱,把我的申请给close了!让我写信把银行帐单的复印件给他们寄过去。我说那我4月份打电话问你们 怎么当时不告诉我钱没收到?她就跟不停的说sorry.没办法啊 我只好写了2页A4纸的信附带银行的账单寄过去了。今天打电话我说我护照上那个sticker也快过期了, extension部门的人让我去预约再贴张sticker,结果电话转道appointment desk又说不能给我贴, 让我要么就等着他们看完我的信和账单复印件什么的给我答复(我问她那要多长时间,她跟我来句weeks) 要么就找个律师,看看能不能给我申请, 我都不知道怎么弄了阿。每次打电话去就是给我说sorry,然后每个接电话的人都给我不同的答复,有的让我直接申请next extension,有的让我贴sticker,去预约又不给我预约,让我找律师,什么意思啊他们 ?谁有过我这种情况的 来给点意见 阿!
我是收到28天离境的信之后去市政厅问怎么办的时候 他们说可以找律师的!然后给我律师事务所的地址我就去找了!然后交90欧元(据说这个钱可以让政府报销 如果你是学生没有收入)然后和律师把你的情况说清楚 她就会和IND什么的交涉了!
Cindy99  中级海盗  2006-7-19 22:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈建议所有中国学生团结起来! 咱们可以去IND门前抗议!
可以写个百人以上的联名抗议书!
把事情闹大就不信IND 荷兰政府不怕!
tyrt  见习海盗  2006-7-20 16:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们也没给我发什么28天离境的信,也不给我贴sticker,也不给我答复,打电话去问,跟我说 you can not wait for the decision inside the country再问他具体什么意思 她又说不清楚, 只说,你可以等extension部门的dicision, 不过要几个礼拜的时间,但是你不能在这里等。。。我还是没理解,她就说要我找律师去,让律师帮我申请什么sticker之类的,大家谁告诉我她到底说的是什么意思 阿?谢谢了!
javajava  四海霸王  2006-7-20 16:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cindy99
强烈建议所有中国学生团结起来! 咱们可以去IND门前抗议!  

支持, 谁组织,偶肯定去。。。。
kian  四海霸王  2006-7-20 16:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tyrt
他们也没给我发什么28天离境的信,也不给我贴sticker,也不给我答复,打电话去问,跟我说 you can not wait for the decision inside the country再问他具体什么意思 她又说不清楚, 只说,你可以等extension部门的dicision, 不过要几个礼拜的时间,但是你不能在这里等。。。我还是没理解,她就说要我找律师去,让律师帮我申请什么sticker之类的,大家谁告诉我她到底说的是什么意思 阿?谢谢了!

IND牛X死了,学生根本就不理,你写信连投诉的部门都找不到,而且他们根本就不会看你的投诉,你自己折腾半天累够呛估计最后拿到的是28天离境的拒签信....你还是找个律师吧,把你的情况跟律师说说,让律师跟他们交涉,反正也有便宜的律师,这种案子如果错不在你,他们还是很容易搞定的...
*Nicole*  中级海盗  2006-7-20 16:57:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

还在国内等去荷兰的签证,不过对于荷兰人办事效率真的很郁闷。。。
我的NESO到现在还没下来,好不容易他们的签字领导度假回来了,又说我材料没交齐,
现在材料补交好几天了,怎么还是没反应啊?
这样下去,签证更不知等到什么什么时候啊!!!
alexteng  四海霸王  2006-7-20 22:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给你们地址
IND
POST BUS 3145
2130 KC HOOFDDORP
我打电话问IND要的,我说要投诉, 他们就给了,不知道这个是不是假,反正我是投诉定了, 愿意的, 投诉啊。就0.39 欧的邮票,网上download个投诉表格。 别犹豫。让我们尽情地 cao 他们, 宣泄我们的‘快感’ 因为他们需要
Cindy99  中级海盗  2006-7-21 08:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alexteng
我给你们地址
IND
POST BUS 3145
2130 KC HOOFDDORP
我打电话问IND要的,我说要投诉, 他们就给了,不知道这个是不是假,反正我是投诉定了, 愿意的, 投诉啊。就0.39 欧的邮票,网上download个投诉表格。 别犹豫。让我们尽情地 cao 他们, 宣泄我们的‘快感’ 因为他们需要

投诉?呵呵最早有人用还挺好使的!现在早就不管用了,形同虚设一样!
也就是能拖延个一个月而已! 投诉过程就是把你办理的资料全部转去投诉部门从新办理!
我估计现在投诉部门办理的文件比正常的还要多了吧!?
现在IND 有点死猪不怕开水烫的感觉!
tyrt  见习海盗  2006-7-21 21:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天去学校的国际办公室问了,老师说我连ind得信都没受到,现在不用请律师,就让我先等ind得信,等2周要是他们没发任何信给我再打电话联系他们。。。我说他们的电话很恶心的, 总是把我转来转去, 最后说得还不一样!我们老是说她打给ind也是一样, 她还跟他们说荷兰文的,他们照样send her around。。。。我么想法了。。。。。你们都是接到ind得信才去找的律师吗? 谁能给我几个律师行的电话阿,就是大家说的什么100欧左右1个case得,这样等又不知道要等到猴年马月了!