荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tigerking  见习海盗  2006-7-18 15:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我靠,荷兰这IND

KILL THEM ALL...
一直很安静  禁止发言  2006-7-18 15:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2006-7-18 15:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同感同感同命想连。。。我打了很多的电话。。。除了说等没有别的了
Cindy99  中级海盗  2006-7-18 16:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和你情况一样, 今天去见律师 律师说只能打官司了
可是又要300欧啊! 要么就是回国从新办理.
我说我一定要上诉 因为一直都不是我的错 都是TMD IND
现在弄得好像都是我的错似的! 要不咱们中国人有这种情况的
组织一下去上IND门前抗议怎么样? 然后再向法庭上诉 总要讨个公道啊!
现在感觉就像任IND宰割一样啊!
Tracy_fan  海贼王  2006-7-18 18:07:11 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

郁闷`~

荷兰就这么磨几~!
doudoututu  海贼王  2006-7-18 18:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

镜子中的影子  四海霸王  2006-7-18 18:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cindy99
我和你情况一样, 今天去见律师 律师说只能打官司了
可是又要300欧啊! 要么就是回国从新办理.
我说我一定要上诉 因为一直都不是我的错 都是TMD IND
现在弄得好像都是我的错似的! 要不咱们中国人有这种情况的
组织一下去上IND门前抗议怎么样? 然后再向法庭上诉 总要讨个公道啊!
现在感觉就像任IND宰割一样啊!

之前我看有很多朋友都收到过28天离境的信,我朋友就有2个接我之后两个星期也收到这信,前面看论坛上也有很多朋友收到这信,那帮东西还真不知道在干什么,自己转来转去材料弄丢却说我们材料没交齐,你说我们谁会没事拿ID申请材料开玩笑阿。该交的全部检查没缺才交的,他上次离境信里问我为什么不补交学校的enrolment,就算我没交你也给我个通知我好补交,其间也没见他给我寄材料缺失信,而且我记得很清楚,我是一份材料都没少交。我看明明是他自己弄丢的。这份材料我自己还留着原件呢。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-18 18:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ好运吧~~
镜子中的影子  四海霸王  2006-7-18 18:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的给我点威望!!!!!
mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-18 18:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给你加声望,ls的。