荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狼图腾  四海霸王  2006-7-18 05:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 现在YAHOO和MSN是不是被黑了?

对对 我也是 其实我在隐身 但是小人人是绿色的 登陆没问题
rice5789  四海霸王  2006-7-18 08:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是说YAHOO messenger和MSN可以互相通信了吗?是不是现在在做服务器整合?
sans-souci  中级海盗  2006-7-18 08:57:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

晕死了,登陆暴慢,结果等不等的上还说不定
LEVISBOY  高级海盗  2006-7-18 09:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

这几天MSN出问题了.....................,.
LuciaFF  海贼王  2006-7-18 10:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
这个是因为连接错误,可能是服务器的问题吧...

我还没遇到上不去的问题.

我能上得去,只是要好久,几分钟吧。。

而且把鼠标放到那个小人的上面,就显示“链接错误”,但其实我是已经链接好了的。。。
sans-souci  中级海盗  2006-7-18 11:52:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by LuciaFF
我能上得去,只是要好久,几分钟吧。。

而且把鼠标放到那个小人的上面,就显示“链接错误”,但其实我是已经链接好了的。。。
我也是。。。。
怎么老是出问题
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-7-18 14:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有啊.........
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-18 14:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶觉得SPACE的链接一直有问题的说~
一直很安静  禁止发言  2006-7-18 14:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰