荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT

20:30到现在, YAHOO和MSN上不去, MESSANGER用不了.

精彩评论18

unicorn24    2006-7-17 20:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乖乖熊  四海霸王  2006-7-17 20:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 现在YAHOO和MSN是不是被黑了?

怪不得,我刚下载了新的msn, 可是一直还没登陆上。。。
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-7-17 20:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直很安静  禁止发言  2006-7-17 20:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stephenshaw  海贼王  2006-7-17 20:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MSN我登陆着~还一直在聊天。。。
miffy  海贼王  2006-7-17 23:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公的msn上面所有的联系人都不见了。他还怀疑是不是我删掉了,因为好像只有我的还留在上面
LuciaFF  海贼王  2006-7-18 00:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的msn这几天都是要好久才能登陆上,看着两个小人转啊转啊的,出去倒杯水喝回来后都还没登陆上,不过好在n分钟后它终于能上了。。。这几天都这样,奇怪~~

而且竟然莫名其妙的标志变成绿色的上线状,但其实我仍旧是隐身的。。。。
doudoututu  海贼王  2006-7-18 00:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Neo  ↗贵宾↗  2006-7-18 01:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
我的msn这几天都是要好久才能登陆上,看着两个小人转啊转啊的,出去倒杯水喝回来后都还没登陆上,不过好在n分钟后它终于能上了。。。这几天都这样,奇怪~~

而且竟然莫名其妙的标志变成绿色的上线状,但其实我仍旧是隐身的。。。。
这个是因为连接错误,可能是服务器的问题吧...

我还没遇到上不去的问题.
12下一页