荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
性感小裤衩  初上贼船  2006-7-14 10:48:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

回复: 紧急求助!!!关于专升本问题,请达人解答!

呵呵,看来你对saxion还是持乐观态度啊~~~
据说NHL的中国学生比较多,语言环境不理想~另外个我也不知道~
只不过是中介推荐的~
我也问中介同样的问题了,就是读完后接硕士要不要预科,他们说成绩80+雅思7.0就可以~似乎很困难~~~
弱弱的问,住宿到底差的什么程度呢?能不能具体说下,即便是去了也好让她有个心理准备
wt6000    2006-7-14 11:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wt6000    2006-7-14 12:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
性感小裤衩  初上贼船  2006-7-15 03:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

了解了~谢过~
听中介说一年的花费也就在12w左右,感觉上还算可以的~~
但是在明年的2月去,怕就怕学费猛涨~那就郁闷了~
性感小裤衩  初上贼船  2006-7-15 03:54:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

不知道有在Rotterdam Business School的吗?哪位热心的给介绍下那里的详细情况~多下了
kevinwsl  见习海盗  2006-7-15 04:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不太清楚Hogeschool的情況,不過我住在Rotterdam,可以告訴你:
1)學術(商業)而言,Rotterdam Business School 應該比 Saxion好.我在Erasmus碰到過幾個從RBS過來的pre-master student, 可是Saxion的我就沒看過了.
2)不過房租跟公共交通而言,在Rotterdam一定比較貴
3) Rotterdam 的房屋短缺很盛,毋論是學校安排住宿,或者在外面找房子,國際學生在這方面的待遇一定不比Saxion的好

Kevin@RSM
SamuelDong  中级海盗  2006-7-15 05:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RBS的专生本实际上是一个特殊的accelerate course..
如果你9月份入学是没有这个课程的,2月份才有。他实际上是把大学4年的课程精简并压缩在1年半学完。
相比saxion的一年和Rotterdam Business School的一年半,哪个性价比更高更值得去选择?
对于这个问题,我想很难找到人在这两个学校都呆过。但是我感觉RBS上的很辛苦但是确实是能学到东西,我同学ielts 6.5,读accelerate...期末考试,考一门挂一门
apple_peanut  高级海盗  2006-7-15 10:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SamuelDong
但是我感觉RBS上的很辛苦但是确实是能学到东西,我同学ielts 6.5,读accelerate...期末考试,考一门挂一门

能人啊
性感小裤衩  初上贼船  2006-7-16 07:29:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

在saxion会不会是课程很轻松,学不到什么东西呢 ?如果是这样,还不如去RBS挑战一下
性感小裤衩  初上贼船  2006-7-16 08:02:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

在 SAXION专业感觉不是很对口,怎么办?
网络金融在 SAXION能选择什么样的 专业 最合适 ?