荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
apple_peanut  高级海盗  2006-7-8 13:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉"天大地大"恶意灌水刷屏!!!!

我没那么多东西,你用自行车推就可以了, 我提供两辆自行车。
天大地大  高级海盗  2006-7-8 13:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by apple_peanut
我没那么多东西,你用自行车推就可以了, 我提供两辆自行车。
要是搬家的话,我倒是建议请的士,只要十几欧就搞定。你是在哪个城市,说不定我真有空呢
apple_peanut  高级海盗  2006-7-8 13:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Rotterdam
smile2u  海贼王  2006-7-8 13:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Rotterdam
我举报一下,活雷锋同学也在鹿特丹
天大地大  高级海盗  2006-7-8 13:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
我举报一下,活雷锋同学也在鹿特丹
我现在在海牙了
apple_peanut  高级海盗  2006-7-8 13:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天助我也!
天大地大  高级海盗  2006-7-8 13:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Rotterdam

我九月份会回rotterdam,到时要是还没搬的话,我帮你搬
apple_peanut  高级海盗  2006-7-8 13:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高兴早了
apple_peanut  高级海盗  2006-7-8 13:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我8月份就要离开荷兰了,咱们俩还是没缘份呀!
apple_peanut  高级海盗  2006-7-8 13:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你又有50土豆了,快还给我吧,因为你答应给我一百的