荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天大地大  高级海盗  2006-7-8 13:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉"天大地大"恶意灌水刷屏!!!!

Post by 都七月了
送给天大地大

再分点土豆给我吧

这哥们也真狠,我把身家性命都给你们啦!!!,现在是一穷二白啦,有的话再给你
apple_peanut  高级海盗  2006-7-8 13:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天大地大
那肯定是找了个黑老公,吼 吼
但我觉得你更黑.......出门要擦防晒霜呀!
天大地大  高级海盗  2006-7-8 13:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by apple_peanut
但我觉得你更黑.......出门要擦防晒霜呀!

叔叔穷呀,买不起,小姑帮我买一个吧
apple_peanut  高级海盗  2006-7-8 13:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你就继续黑下去吧,男人黑不是缺点
我也没钱呀,不然怎么让你帮我搬家来着,不就是想省点钱吗,谁知你还要钱,一般荷兰工也就7.35欧/小时,你却要8欧/小时,哎......
天大地大  高级海盗  2006-7-8 13:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你就继续黑下去吧,男人黑不是缺点
我也没钱呀,不然怎么让你帮我搬家来着,不就是想省点钱吗,谁知你还要钱,一般荷兰工也就7.35欧/小时,你却要8欧/小时,哎......
已经转了50欧给你了。
这个这个,那就7.35吧,我吃点亏算了
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-8 13:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

apple_peanut  高级海盗  2006-7-8 13:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心吧,我会给你报税的,看我现在土豆也挺多的,够雇你搬家的了。
另外,我想问一下,你有打工许可吗?我可不想被人查说我雇黑工。:icon_slee
天大地大  高级海盗  2006-7-8 13:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心吧,我会给你报税的,看我现在土豆也挺多的,够雇你搬家的了。
另外,我想问一下,你有打工许可吗?我可不想被人查说我雇黑工。:icon_slee

看来要叫Opapa给我发个了
apple_peanut  高级海盗  2006-7-8 13:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就尽快吧,我最近就要搬了。
天大地大  高级海盗  2006-7-8 13:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就尽快吧,我最近就要搬了。

好的,要不要请个火车帮搬?