荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是这样的,小弟再过一个月绿楼合同就到期了,想问一下搬家公司的电话和费用,订大车划算还是小车?因为我要搬的东西挺多,墙上的电热炉啊,大写字桌啊和登子啥的,还有个书架和电视机,床垫和床架子,喊辆三吨的车够吗?谢谢

精彩评论12

songyang  中级海盗  2006-7-7 20:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想请问一下Leeuwarden的搬家公司电话和费用。。。

大车。。。。。。
Vince  中级海盗  2006-7-7 20:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想请问一下Leeuwarden的搬家公司电话和费用。。。

lz有水了这个版的趋势哦
biertje  中级海盗  2006-7-8 08:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的搬家公司好贵的..上次听荷兰同学说,搬一次要好几百欧呢....听了有点寒~~
GOGODUTCH2003  中级海盗  2006-7-8 10:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

墙上的啊热炉???

敢问是不是HOUSING的??

假如是的话,你这个也太丢咋中国人的脸拉。。。。。
bjm_G2005  见习海盗  2006-7-8 19:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩,还是老周说的对啊! 我收手了~
happiest0715  高级海盗  2006-7-9 03:44:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

可以的……
bjm_G2005  见习海盗  2006-7-9 04:01:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

超超要啥礼物啊,马上生日来~~
RockyzhengYi  中级海盗  2006-7-9 04:29:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

bjm  照片够酷阿,最近你的帖子都快刷屏了!!!
瓦村壮士
承资  ↗贵宾↗  2006-7-9 08:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

verhuistaxi            白色广告車, €25=起
vanaf 25=
Apartico
058-2120247
Noordvliet 71, 9821 GE
www.apartico.nl
12下一页