荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[中国人如何学习荷兰语 专题讲座] 现场视频片断

[rm]http://www.oyes.biz/video/060714_1.rm[/rm]

精彩评论14

Oyes  见习海盗  2006-7-8 15:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [中国人如何学习荷兰语 专题讲座] 7月14 海牙 免费入场!

还有席位,欢迎到场。
明天的明天的明天  中级海盗  2006-7-8 23:25:12 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: [中国人如何学习荷兰语 专题讲座] 7月14 海牙 免费入场!

我没有时间去听讲座,可是对荷兰语的课程有兴趣,我不想从头开学,有针对NT2的课程么?如果我不去听讲座,报名的时候可不可以也有85折优惠啊?
我舞……我狂  四海霸王  2006-7-8 23:42:02 | 显示全部楼层 来自: 德国

偶生日那么免费入场,嘿嘿!

可惜偶去不了!:icon_slee
Oyes  见习海盗  2006-7-9 10:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明天的明天的明天
我没有时间去听讲座,可是对荷兰语的课程有兴趣,我不想从头开学,有针对NT2的课程么?如果我不去听讲座,报名的时候可不可以也有85折优惠啊?
其实课程主要就是NT2的内容,我们为了让课程更适合初学者,所以才从头讲起。不过,基础的、简单的内容会一带而过,NT2的难点重点我们会着重讲解。
如果您对荷兰语学习感兴趣,我们还是希望您能抽空出席这次讲座。85折优惠,只有在现场报名才有。
Oyes  见习海盗  2006-7-9 10:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我舞……我狂
偶生日那么免费入场,嘿嘿!

可惜偶去不了!:icon_slee
当天过生日的还可以进一步优惠,75折。
Oyes  见习海盗  2006-7-11 16:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎预约
smithjudy616    2006-7-11 16:58:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我舞……我狂  四海霸王  2006-7-11 17:58:08 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by Oyes
当天过生日的还可以进一步优惠,75折。

感谢LZ的优惠,可惜那天偶不在荷兰!
Oyes  见习海盗  2006-7-11 23:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smithjudy616
多少学时?总共需要多少银子?
详细信息请在我们的网站查询
http://www.oyes.biz/kccx.php#8
12下一页