荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kreta岛
8日
包括往返机票和住宿
last minute offer.明天下午4点多的飞机。
http://www.zon.sunweb.nl/bestemmingen/index.asp?ACC_CHERGOLV#

需要三个人才有这个价钱,少一个。有人一起去么
价钱还要加上45欧机场税。

精彩评论11

gugudotch  中级海盗  2006-7-6 16:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人想明天去希腊么,8日游199欧。2小时有效此帖

你放心,肯定不止这个价格的,当你真的要去了,又是另外一个价格咯。
TVNL  海贼王  2006-7-6 18:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
benelux  中级海盗  2006-7-6 18:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去过了KRETA..是这个价钱左右的..不过最好是9月去人没这么多..

去16天的话..也就贵100EURO吧..

那里吃的..住的和玩的都很便宜...平均是5欧一个菜...虽然做的都不是很好吃..但在荷兰就一定吃不到..

3个人是住一个房间的..虽然不是睡一张床...

还有那里去厕所不能扔纸..要放旁边的桶里...

很多冒牌的名牌衣服..
TVNL  海贼王  2006-7-6 18:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
benelux  中级海盗  2006-7-6 19:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
我去的时候是70欧+20欧手续费的,

4月的时候,还有99+20欧的8天游呢。

现在这时候,199欧拿不下来。这最后一分钟的促销,是没含机场税及其手续费的应该。

怎说都好..比留在荷兰玩和.住酒店便宜多了...上一次我去英国..就这样在油轮上换换钱都不见了接近80EURO ..

住的地方还说是3星呢..和鬼屋一样..要我一个人住8个人的房间... 一晚都没睡好..
TVNL  海贼王  2006-7-6 19:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
doudoututu  海贼王  2006-7-6 20:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
你说的是在游艇上的经历吗?说说看啊,怎么会这样?看来还是北欧的游艇好啊,

你没从荷兰坐飞艇去吗?几个小时就到了,3.5小时的航程吧,总共8小时。价钱也不贵啊。

飞艇都有啊
小美人鱼  海贼王  2006-7-6 22:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在去希腊不是很合适吧...本来我也计划去的,因为妈妈来了,想去玩.可惜现在希腊那个破大赦老也不搞完,搞得只要是中国人去,人家就以为你是想去黑着的...所以放弃了!
我舞……我狂  四海霸王  2006-7-6 23:01:51 | 显示全部楼层 来自: 德国

那么明显啊!
12下一页