荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问大家3个问题:
1. 手机就带普通手机就可以了吧 记得看到过一个帖子说在那买专门的电话卡 往国内打国际长途很便宜 是吗?
2. 不想带很多鞋子过去 尤其是运动鞋 问一下格村的鞋子贵吗 尤其是篮球鞋 足球鞋
3. Rug有食堂的吧 怎么样?价格 货色

多谢各位!

精彩评论26

smile2u  海贼王  2006-7-5 16:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问大家3个问题!

1。普通手机

2。足球鞋差不多,篮球鞋样子少

3。
GRE  高级海盗  2006-7-5 17:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。普通手机

2。足球鞋差不多,篮球鞋样子少

3。
smm2005  中级海盗  2006-7-5 17:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校食堂?除了第一天注册的时候去过,这可跟国内不一样,要是天天去学校消费。。。。。。 在这自己动手,丰衣足食!
communication72  见习海盗  2006-7-5 17:10:52 | 显示全部楼层 来自: 德国

收集跟国内的一样GSM的,
鞋子代3-4双就可以了,这边都有的卖。
至于食堂。。。

不过不要担心,毕竟荷兰不是非洲,只要代够钱,在这边东西都可以买到。
千万不要忘了带一件The North Face的风雨衣,很必要!
黄金狮子    2006-7-5 20:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
短期出租的房屋  四海霸王  2006-7-5 22:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。普通de手机

2。足球鞋不多,篮球鞋少

3。。。。。。。
cosa  四海霸王  2006-7-5 23:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,国内普通手机就可以~过来之后可以先买个prepaid,然后等都熟悉了之后再去签电话卡就很便宜了~~那种往国内打电话的电话卡我没用过,不过好像中国点有卖~这边都是skype了~
鞋子没怎么关心过,不过如果lz是女孩子的话,脚的大小小于38码,可以在这边买junior,比正常的价格低一倍~~而且很漂亮的鞋子啊~~男生的就不知道了~~
学校食堂~~别提了~~~
大神官之盾  初上贼船  2006-7-5 23:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

食堂~~~ 说得好土啊。
短期出租的房屋  四海霸王  2006-7-6 00:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大神官之盾
食堂~~~ 说得好土啊。

要的就是这个气氛。。。去年还有人管Housing office叫房管所呢。。。。多亲切阿
123下一页