荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Candice2005  中级海盗  2006-7-27 14:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

Post by 江米条
GARNETT VS 三井寿
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Candice2005  中级海盗  2006-7-27 14:37:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

Post by namie
继续等签证.......

是不是一定要等到取签通知来了才能订机票?

偶怕到时候已经没有空票可订了,只能推迟走了

你們訂好從哪走了沒 北京or上海 。。。
yidong  初上贼船  2006-7-28 00:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和同学是2月参加的面试,申请9月去T大直接读一年的硕士,专业是IB.当时和老师聊得挺开心,并承诺3周给答复,结果我和那个同学等了4个月还没消息,中间问过无数次,回答审核进行中.结果6月下旬我们发了封牢骚信直接给T大的系主任,终于真相大白,是他们的失误,把我们的材料交给错误的人评估了,系主任H. G. van Gemert说已经录取我们了还给我们道了歉,后来Nettle Cools也发道歉涵说是她的个人失误,说上周要给我们寄出正式的录取信.可是我们到现在还没收到信呢,我找的是chivast做中介,也没消息.

我现在担心签证来不及办理,听说要办2个月是真的吗?请这里的各位同仁能否告诉我关于签证办理的有关事项吧,是自己办还是学校代办,大概什么程序,多少钱之类的,哪种快一点呢,我真怕赶不及8月到TILBURG啊.先谢谢各位同仁大大了!

请问,你是以怎样的学习背景获得录取的呢? 谢谢!
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-7-28 05:56:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

Post by yidong
请问,你是以怎样的学习背景获得录取的呢? 谢谢!

本科四年加上雅思和GMAT就可以了~~
namie  见习海盗  2006-7-28 08:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by Candice2005
你們訂好從哪走了沒 北京or上海 。。。
没定,北京机票便宜,上海近又方便...:icon_slee
狼图腾  四海霸王  2006-7-28 08:11:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也上海 Namie考虑考虑上海哈 阿拉可以一起走
namie  见习海盗  2006-7-28 15:28:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 狼图腾
我也上海 Namie考虑考虑上海哈 阿拉可以一起走

希望一起走啊,不过我现在还在担心偶们的VISA什么时候能到手,不要弄到开学后偶们还在中国,那就不好玩了

今天ZP又发了欢迎周的KICK-OFF DRINK活动的邮件,意思是欢迎新生参加,但是不要说我们不一定能按时到,就算到了那边好象还要办一大堆手续和事情,都不知道怎么办哦,哪有心思去玩啊...
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-28 18:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手续不用担心,跟着welcome week的进度很轻松的.

这也是为什么学校希望新生尽量参加的原因.

来晚了自己办很麻烦.
Candice2005  中级海盗  2006-7-28 19:16:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

希望一起走啊,不过我现在还在担心偶们的VISA什么时候能到手,不要弄到开学后偶们还在中国,那就不好玩了

今天ZP又发了欢迎周的KICK-OFF DRINK活动的邮件,意思是欢迎新生参加,但是不要说我们不一定能按时到,就算到了那边好象还要办一大堆手续和事情,都不知道怎么办哦,哪有心思去玩啊...

剛格完機器 裝上msn 還以爲是關於住宿or簽證的郵件呢 原來是關於 哪些活動的 這個氣。。 。。。還有時閒發這些 不知道我們等的有多急?!倒時候晚了 去不了。。。有什麽用的?!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yzdm261ff  见习海盗  2006-7-29 02:40:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

去晚了也不是我们愿意的啊··等啊等啊等啊等·······快来点消息啊··