荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暑假都能做些啥呢? 杭州好热啊.无聊死了.XDJMs.回家了在干吗涅?

精彩评论11

rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-4 02:59:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: Tilburg回国的人,暑假噶热,都做些啥呢?

我知道ONLY BLUE肯定在K 歌:icon_slee
很牛的牛  高级海盗  2006-7-4 07:47:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

就是啊 大家回家了在干嘛捏
iApple  高级海盗  2006-7-4 08:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶是留守人员,
吃饭
睡觉
搓麻
包粽子,
八宝粥
饺子,,

等等等,变着花样做吃滴涅,反正有时间了,,

活活!!

:icon_slee :icon_slee
小猫飞飞飞  见习海盗  2006-7-4 09:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拜托~~别刺激我们这些不能回国的人了
Only Blue  高级海盗  2006-7-4 15:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

Post by rainy007
我知道ONLY BLUE肯定在K 歌:icon_slee
胡说,在倒时差,难受啊.
Only Blue  高级海盗  2006-7-4 15:24:02 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

Post by rainy007
暑假都能做些啥呢? 杭州好热啊.无聊死了.XDJMs.回家了在干吗涅?
找同学出来玩啊.一年没见你,很多狼们已经蠢蠢欲动了吧.
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-4 23:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠......回家的这么嚣张......
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-6 05:21:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

Post by Only Blue
胡说,在倒时差,难受啊.
在荷兰的时候我的时差就是中国的啦,哈哈...
你现在好点没有啊?
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-6 05:30:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

Post by Only Blue
找同学出来玩啊.一年没见你,很多狼们已经蠢蠢欲动了吧.

永和豆浆-星巴客-楼外楼-钱柜-杭州大厦-新开元-西湖游船-新华影城

杭州是天堂,杭州的暑假更是天堂里的天堂 :icon_slee

祈祷暑假不要结束
12下一页