荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
inuit  高级海盗  2006-6-29 23:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 工作合同什么样?

啊,你们公司好。我跳槽
trinity_cao  高级海盗  2006-6-29 23:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,欢迎欢迎
ceshen  四海霸王  2006-6-30 09:09:11 | 显示全部楼层 来自: 法国

punishment? first time to hear
v_c  四海霸王  2006-6-30 09:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的合同好几页,写的全是各种各样的BENEFITS,都没有看到过任何罚款的项目,你的公司有点MEAN哦~~
inuit  高级海盗  2006-6-30 23:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧,老板是很好的人呀
荔枝MM  海贼王  2006-7-3 18:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by inuit
哦,还有, 在没有拿到work permit的情况下,能签正式的工作合同吗?
老板同时在帮我申请着新的ID,不知道没有合同,work permit的情况下能申请下来ID吗?

在没有拿到work permit的情况下,能签正式的工作合同吗--------能

第2个问,没有合同,没有WP的情况下,你没办法以这个理由拿ID.

泄露公司的商业机密这条是一般都有的,罚5000.
inuit  高级海盗  2006-7-4 23:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢了。
ID在申请中,不知道能不能批下来
helloworld  初上贼船  2008-3-11 22:16:46 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by 荔枝MM;1471349
在没有拿到work permit的情况下,能签正式的工作合同吗--------能

第2个问,没有合同,没有WP的情况下,你没办法以这个理由拿ID.

泄露公司的商业机密这条是一般都有的,罚5000.

那签完合同,如果因为WP被拒,公司会不要你吗?
如果不要了,算不算违约阿?
那一年  中级海盗  2008-3-11 22:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by inuit;1460658
今天收到公司的工作合同的草本,英文的。 一条一条的有两页纸。 就看到违反这个罚5000,违反那个罚5000,晕, 净罚我钱了。怎么没有罚老板钱给我的呀?
不知道正式的工作合同什么样子,是荷兰文的还是英文的呀?一条一条都是订好的吗,能自己改吗?
哪位那里有工作合同样本之类的东西吗?传上来大家讨论讨论

行业和工作性质不同,合同条款也不同。我的合同是荷兰文的,让朋友帮着翻译过,内容挺简单,主要说明待遇和公司信息保密。如果对合同条款有什么疑问,建议不要自己修改,最好和HR约个时间咨询一下,当面提出来讨论比较好。
人在旅途  见习海盗  2008-3-12 00:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 那一年;3020876
行业和工作性质不同,合同条款也不同。我的合同是荷兰文的,让朋友帮着翻译过,内容挺简单,主要说明待遇和公司信息保密。如果对合同条款有什么疑问,建议不要自己修改,最好和HR约个时间咨询一下,当面提出来讨论比较好。

我收到的合同是英文的.HR说了合同的条款全部都是标准形式,无法更改!!只能添加新的补充说明页..我的合同最重要的就是强调我离职后,1年内不能进入相关领域的公司工作...