荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到公司的工作合同的草本,英文的。 一条一条的有两页纸。 就看到违反这个罚5000,违反那个罚5000,晕, 净罚我钱了。怎么没有罚老板钱给我的呀?
不知道正式的工作合同什么样子,是荷兰文的还是英文的呀?一条一条都是订好的吗,能自己改吗?
哪位那里有工作合同样本之类的东西吗?传上来大家讨论讨论

精彩评论26

inuit  高级海盗  2006-6-29 23:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 工作合同什么样?

哦,还有, 在没有拿到work permit的情况下,能签正式的工作合同吗?
老板同时在帮我申请着新的ID,不知道没有合同,work permit的情况下能申请下来ID吗?
少校银星  高级海盗  2006-6-29 23:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正式的合同是荷兰文的,合同的内容是公司起草的,如果你有什么问题的话,可以向公司咨询,协商解决
签了合同,公司才开始办理work permit
smile2u  海贼王  2006-6-29 23:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没听说过罚这么多钱的

ls签卖身契没?
trinity_cao  高级海盗  2006-6-29 23:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee 我今天也刚签
inuit  高级海盗  2006-6-29 23:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by trinity_cao
:icon_slee 我今天也刚签
是吗,什么样,能给俺看看吗
trinity_cao  高级海盗  2006-6-29 23:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放公司了,就是很程式化的东西啊,我觉得除了工资什么的不一样其他的应该都查不多阿。不过我的合同上没有写罚款什么的
inuit  高级海盗  2006-6-29 23:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是什么不能挖公司的墙角,不能泄密,不能偷公司的资料,不能侵害公司的知识产权等,否则就罚5000或更多
inuit  高级海盗  2006-6-29 23:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 少校银星
正式的合同是荷兰文的,合同的内容是公司起草的,如果你有什么问题的话,可以向公司咨询,协商解决
签了合同,公司才开始办理work permit
也就是说没有合同不能办work permit。没有work permit就不能申请ID。 是这样吗
trinity_cao  高级海盗  2006-6-29 23:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,那些我也有,不过没说罚款
123下一页