荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我还活着.com  中级海盗  2002-12-27 05:00:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
请问楼上的邻居,你说的这个是电话面试,还是直接的面试。我30号就要在本地预考了,心里一点底都没有,好紧张。
云游  高级海盗  2002-12-27 11:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
why did you tell them you want to stay in the EUROPE after you graduated?
imported_looker  管理员  2002-12-27 21:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
移民倾向,欧洲是不允许的!呵呵,现在欧洲移民是难上加难……
smiley  四海霸王  2002-12-28 08:04:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没人考过专业考的啊。。。:~~~~(
mei1313  初上贼船  2003-1-3 17:03:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我11月15日考的CHEF的专升本,考了专业考试还有面试。专业考试没什么的,考了初中的数学,也就是通分,因式分解什么的。还有最简单的会计题,没学过会计的人也会做,这点不用担心。有关经济学的题目难,要专门看相关的书推荐全英文版的《经济学》,不过不会也没关系,因为我也不会做。然后有一篇文章,参照文章会有一些题目,文章看懂就成了,不难。最后是做文,也会有一篇文章做参考,我瞎写了一气,也不知走题没走题。就这些,总之,都不知怎样就被录取了。第二天学校面试问题五花八门,不能一概而论,放松想说什么就说什么,不用考虑讨好老师。
smiley  四海霸王  2003-1-4 06:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢mei1313,
你最后是去的什么学校啊??
考了不好也可以录取的啊...:P
smiley  四海霸王  2003-1-6 16:31:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
但是今天我做了CHEF给我的模拟题..似乎很难的样子嘛..
我还活着.com  中级海盗  2003-1-6 18:01:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
哪些全是四级的真题,我刚在http://www.gogodutch.com/fb/read.php?topicid=11609
发了个帖子,讲了些内容。
smiley  四海霸王  2003-1-7 06:41:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恩,谢谢
但是我指的难的题目是专升本的题目,牵涉到市场营销,经济学等题目..:(
smiley  四海霸王  2003-1-21 16:32:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我CHEF的考试考好了...笔试100分拿73分,口试25分拿20分,算好不好啊?
接下来要考专业考了..:(