荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomorrow  见习海盗  2002-12-23 08:36:57 | 显示全部楼层 来自: LAN
我觉的还是不要轻视,即使已经交了钱,也是有定额的,不可能每个人都被录取,还是有淘汰的。
tomorrow  见习海盗  2002-12-23 08:41:16 | 显示全部楼层 来自: LAN
我觉的还是不要轻视,即使已经交了钱,也是有定额的,不可能每个人都被录取,还是有淘汰的。
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-23 15:50:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
淘汰不CHEF能做主的,而是学校
可是学校并不知道你的面试怎么样啊
summerdream228  初上贼船  2002-12-24 05:21:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
嘿嘿~~huoyi的老姐了哈
恭喜一把~~
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-25 05:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
summerdream228: Re:[原创]今天我参加了CHEF的口试[分享]
嘿嘿~~huoyi的老姐了哈
恭喜一把~~

谢谢谢谢,也很欢迎你来!
summerdream228  初上贼船  2002-12-25 05:23:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
清风雅格: Re:Re:[原创]今天我参加了CHEF的口试[分享]
谢谢谢谢,也很欢迎你来!

嗯呀```
以后还要多请教你的说
我也是学计算机的
smiley  四海霸王  2002-12-26 06:05:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那Tulip的口试和Chef一样吗??
我还要考专业考:~(
smiley  四海霸王  2002-12-26 06:19:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
...
我写错了闹..:P
我想问的是CHEF的专升本的题目难吗??
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-26 09:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
这个我不知道
好象还没人考过
just-smiling  中级海盗  2002-12-26 16:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国
我这边的中介告诉我(她问过前几届的学生),好像是说一段文章,问你问题,让你回答,文章是新概念英语里面的小文章.不过,你看到了,chef对研究生入学的人都问这末简单的会话问题,对大学生会更容易吧!!我也在上星期口试完了,也问了一些简单的会话问题.
1.你父母是做什末工作的,他们是否有能力支持你到国外读书.
2.你的个人背景和爱好
3.你是怎末知道chef的.
4.你是否有独立生活能力
5.你对荷兰有什末了解
6.你对你学的专业满意吗?
7.你将来的个人打算
8.他说,他对我的情况已经很了解了,问我还有什末问题要问他的,
我说的很快,但也有不流利,有重复.
那个中年男人说的很流利,很清楚,但是语速不快,所以,我觉得一般人都会听懂得,所以,真的不需要紧张.