荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先在上周五下午的足球比赛活动非常成功,活动的成功跟大家的支持是分不开的,在此我代表主办方和各大赞助商衷心感谢大家的参与和支持,同时我也基本兑现了在活动前给与大家的承诺,在活动最后由10位明星抽取了10个幸运来宾,每人一件签名的t-shirt,以及与这位明星单独的合影,希望这10位朋友可以把照片发出来跟大家共享,我要特别感谢GGD以及其他志愿者对于这次活动的支持,大家忙了一天可能连照相和要签名的时间都没有,对此我表示歉意,我欠你们一次,
还有对于没有拿到签名的兄弟姐妹,我也要说一声对不起,真的对不起大家,希望大家可以继续支持我们工作,衷心感谢。

精彩评论22

大贺  中级海盗  2006-6-25 14:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 衷心感谢大家支持香港明星队来荷相关活动

我们正在计划第二届鹿特丹留学生足球邀请赛,初步时间定在秋假,希望届时大家多多支持。
ceiling  海贼王  2006-6-25 14:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发。。。
大贺  中级海盗  2006-6-25 14:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
沙发。。。
谢谢你主席,我欠你一个人情哦
opapa  管理员  2006-6-25 14:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,大家玩得开心就好~
ceiling  海贼王  2006-6-25 14:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
谢谢你主席,我欠你一个人情哦

没帮上什么忙,活动成功了就好
大贺  中级海盗  2006-6-25 14:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
没帮上什么忙,活动成功了就好
别这么说,你帮了我不少了,好人自然会有好报的
Sylvia_ma  四海霸王  2006-6-25 15:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

555555,我的号码被抽上可惜我等不及已经走了。。。。。
ceiling  海贼王  2006-6-25 15:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜了不是
所以,要坚持!哈哈
Vampire004  ↗贵宾↗  2006-6-25 15:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,不客气,为大家服务嘛~~开心就好,不过现场的美女好像比明星更有看头~~
123下一页