荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个一年的MARKETING挺吸引人的.  但很多人说将来文凭不承认什么的,有点怕. 还有人说学校收钱黑, 那除了学费4780欧,房子不要学校的.还会要收什么呢?  谢谢你们!!!

精彩评论11

gugogo  见习海盗  2006-6-24 17:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Final year marketing(SAXION)

房子好像一定得要学校的~黑死你~
在原点的叶子  见习海盗  2006-6-24 19:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Final year marketing(SAXION)

Post by gugogo
房子好像一定得要学校的~黑死你~

我没要房子啊. 那个填表的时候我明确表示了不要房子的. 难道学校要强卖啊???!
sevenshi  见习海盗  2006-6-24 19:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次出来都要被黑的~!哪都一样~!不只是你一个人,很多人会陪你的。
sevenshi  见习海盗  2006-6-24 19:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抗议~!为什么我土豆是负的
gemmy_linda  中级海盗  2006-6-24 21:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是从国内过来吗?如果是的话,你一定要住学校的房子!!!还有,据我所知,文凭是肯定承认的,不然原来毕业的人也不会放过学校的~呵呵
在原点的叶子  见习海盗  2006-6-24 21:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,那除了房子没有别的了把? 一年就是在学校学习,到时候交论文就可以了对把? 不会还有附加条件把? 什么实习之类的
holly  四海霸王  2006-6-24 22:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Final year似乎不用实习的吧,你看看学校的课程安排喽。
victorlu  ↗贵宾↗  2006-6-24 22:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Final year就是来玩儿的, 比较轻松。就是房子被黑了,但也没什么办法.....
gemmy_linda  中级海盗  2006-6-25 10:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意斑竹的话哦~~呵呵~~你开心的过来玩就好了~
12下一页