荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celiaabc  见习海盗  2020-6-7 08:47:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李李李. 发表于 2020-05-14 23:44
看了两次才明白!记住,一个字忍。

是的,不過現在不用忍因為已走了不過無仇報囉所以以後還是做自己算了,我反省過後覺得別人怎樣對我都是因為我一直以來默默允許。
celiaabc  见习海盗  2020-6-7 11:30:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyo0905 发表于 2020-05-11 21:54
真是过分呢。 同情楼主,抱抱。

其實我描述的只是一小部份...謝謝你的抱抱
celiaabc  见习海盗  2020-6-7 11:36:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bili 发表于 2020-05-12 21:49
30岁半退休,一年收入千多万,都愿意屈就做咁情嘅餐厅工作。真能作!

作也不用在這作吧,沒意義加浪費時間。
Sv = sales volume 而不是收入。千多萬不算多吧,每月2票貨每票幾十萬港幣便可以。加上香港零關稅,只要找到一些機會並同時出手抓住便可以,我相信每個人也有他自己的潛能,說不定你幾年後就是下一個馬雲。
jeevan  初上贼船  2020-6-10 13:52:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,真的不幸福可以选择分开的,强扭的瓜不甜
celiaabc  见习海盗  2020-6-12 18:03:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeevan 发表于 2020-06-10 13:52
其实,真的不幸福可以选择分开的,强扭的瓜不甜

謝謝你的提點
Rubyby  初上贼船  2020-7-4 08:00:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梅花易数 发表于 2020-05-12 12:20
前面的有一点不太明白,你男朋友是餐馆老板?还是在餐馆工作的工人?
如果哪里不好,不要在哪里工作,另外换一家就可以了啊。

你y
Rubyby  初上贼船  2020-7-4 08:02:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiaabc 发表于 2020-05-12 13:07
只是合股的其中一個小老闆。
沒做了,在家讀書

我也不明白 看到后面小三 还以为是up主为了男人过来 结果有小三了现在明白了
celiaabc  见习海盗  2020-10-3 08:47:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
babyjuice 发表于 2020-05-16 21:48
这个已经到了人身攻击,别忍 当面何止他。 其实你也可以检举他拒绝填你的报税表。

是的,我也有保留我上班的證據和人證。