荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哥哥仔  四海霸王  2020-5-13 10:24:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這個福建老闆 內心已經暗暗自沾沾喜,溫州的小三願介紹女友享風流福。其實以男的心理來說這個老闆自傲風流自豪有魅力吸引女性自願投懷送抱而你自己自願沉迷墮落,空有才懷而不自發深醒,女人有才便有財有文才有財富再加本身有人才身材,誰可匹敵!
李李李.  初上贼船  2020-5-14 23:42:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李李李.  初上贼船  2020-5-14 23:44:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了两次才明白!记住,一个字忍。
babyjuice  初上贼船  2020-5-16 21:48:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个已经到了人身攻击,别忍 当面何止他。 其实你也可以检举他拒绝填你的报税表。
不喜欢花椒  初上贼船  2020-5-18 07:23:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我旧年过来荷兰系Groningen遇到个老板都系咁嘅冚家铲,又系一个福建仔 40岁咁上下!贱到出汁!佢可以做到你每做一样野同你计几分钟你一粒钟可以兼顾到几样野!开口埋口你地中国人,我diu佢老母臭閪 佢个冚家铲都系中国过来嘅 后尾先知原来系难民身份,改头换面拎到哩边护照,但系唔可以返中国!总结经验就系:自己忍住先,有d筹码响手!即刻同佢开片,我就系甘样过来嘅!
jeevan  初上贼船  2020-5-24 10:02:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有点搞不明白,当你为男友屈身放弃事业,到头来弄的自己不开心,所以干嘛要去那个店里上班,理性的做点投资更好
celiaabc  见习海盗  2020-6-7 08:40:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不喜欢花椒 发表于 2020-05-18 07:23
我旧年过来荷兰系Groningen遇到个老板都系咁嘅冚家铲,又系一个福建仔 40岁咁上下!贱到出汁!佢可以做到你每做一样野同你计几分钟你一粒钟可以兼顾到几样野!开口埋口你地中国人,我diu佢老母臭閪 佢个冚家铲都系中国过来嘅 后尾先知原来系难民身份,改头换面拎到哩边护照,但系唔可以返中国!总结经验就系:自己忍住先,有d筹码响手!即刻同佢开片,我就系甘样过来嘅!

無錯,呢個世上好多呢d人,唯有自己自強不息,不停學新嘢同進步。support u!
celiaabc  见习海盗  2020-6-7 08:40:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥哥仔 发表于 2020-05-13 10:24
這個福建老闆 內心已經暗暗自沾沾喜,溫州的小三願介紹女友享風流福。其實以男的心理來說這個老闆自傲風流自豪有魅力吸引女性自願投懷送抱而你自己自願沉迷墮落,空有才懷而不自發深醒,女人有才便有財有文才有財富再加本身有人才身材,誰可匹敵!

celiaabc  见习海盗  2020-6-7 08:42:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeevan 发表于 2020-05-24 10:02
我有点搞不明白,当你为男友屈身放弃事业,到头来弄的自己不开心,所以干嘛要去那个店里上班,理性的做点投资更好

你說得對,18歲開始一直也有做投資買股票基金保險現在都老了在等收成。
celiaabc  见习海盗  2020-6-7 08:44:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
babyjuice 发表于 2020-05-16 21:48
这个已经到了人身攻击,别忍 当面何止他。 其实你也可以检举他拒绝填你的报税表。

謝謝你提議,但我男友還在那裡,這樣搞,他也有事所以不能這樣做