荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stephenshaw  海贼王  2006-6-20 01:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在海牙,平均一天花在三餐上要多少钱?

在吃上面的花费还真不好说。。。
沃小特  禁止发言  2006-6-20 04:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mars2006  ↗贵宾↗  2006-6-20 08:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz如果节约点,自己做饭,一月饭费可以控制在100欧以内。
*诚诚*  中级海盗  2006-6-20 09:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这得看楼主你自己啦
mars2006  ↗贵宾↗  2006-6-20 10:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是就是。吃饭这东西谁都说不好。
如果自己做的话,100就能吃得很好了。
可能是我的要求比较低吧
sophia051205  中级海盗  2006-6-20 12:43:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

便宜的真便宜,贵的真贵~~希望我去了以后就来个折中吧~~
米王的选择  ↗版主↗  2006-6-20 13:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ先在GGD混熟了,然后可以挨家蹭饭的。
sophia051205  中级海盗  2006-6-20 13:36:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

LS的方法很不错~~适合我们新生阿!~~嘿嘿
sunshine  ↗贵宾↗  2006-6-20 13:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上也来海牙?
ocean  ↗贵宾↗  2006-6-20 14:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择
LZ先在GGD混熟了,然后可以挨家蹭饭的。
就怕有反作用吧,比如说,哈哈今天轮到谁家吃饭啦?