荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LEVISBOY  高级海盗  2006-6-19 04:04:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复: 在海牙,平均一天花在三餐上要多少钱?

Post by 一帘幽梦
哪有这么贵? 你这样一个月岂不是要四五百欧? 太夸张了. 一个月七八十欧就已经吃得非常好了. 你大概是存心吓LZ, 不想让他来吧? 做人不厚道.

超市的面包牛奶饮料非常便宜, 基本上是一块多钱一包或者一瓶(够你吃一个星期的, 我买面包都是吃一半扔一半). 鸡蛋一盒十个也不到两欧, 普通的苹果两三块钱一大袋也够吃一周. 早饭午餐吃些对付一下, 一个月绝对要不了二十欧.

晚餐也花不了多少, 海牙有一个很著名的大市场, 鱼虾特别便宜, 五欧一大盆( 可以吃半个月), 当然品质一般. 蔬菜也比超市便宜两倍以上, 例如中国青菜一欧一公斤, 柿子椒也是一欧一袋. 要想吃鲜肉, C1000每周都打折, 一大盒也才两三欧, 炒肉片也够你吃一个星期的. 中国店的泰国香米头七八欧20公斤. 晚餐这样算起来一个月也就五六十欧 (所以晚餐每顿8欧的水平就太高了. 不知道你是怎么吃的?)
谢谢这位朋友,不管版主吓不吓我,我都要来的,你介绍的很不错,还打了这么多字,那等我来了请你吃饭哈,不请版主
tititi  见习海盗  2006-6-19 13:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持版主, 那里有那么便宜, 骗小孩呀. 男生女生不一样. 减肥餐不能拿来讲.
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-6-19 13:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹说的很靠谱的呀.......
你说一个月吃70-80,你都吃什么呀......
我和我弟弟2个人1个月吃饭至少400欧的....
女人吃的少正常,男人吃的少,身体坏了,以后要怎么奋斗挣钱养老婆???
在说,吃喝拉撒这个问题,自己把握了.问别人米用的.....
支持斑竹.......
LEVISBOY  高级海盗  2006-6-19 13:35:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

就算家里有钱,也不能乱花对吧,毕竟自己挣的钱花的才实在.节约是中华的传统美德,尽管我以前很奢侈,但是现在很清楚自己不能拿家里的钱.
biggetje  高级海盗  2006-6-19 20:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LEVISBOY
就算家里有钱,也不能乱花对吧,毕竟自己挣的钱花的才实在.节约是中华的传统美德,尽管我以前很奢侈,但是现在很清楚自己不能拿家里的钱.
我可以很负责任的告诉你,在海牙,很多人吃的都是自己打工挣来的钱。
kingdom  见习海盗  2006-6-19 21:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunshine
早饭一般不吃,因为起来的时候已经是中午了。
中午一个三明治+饮料也就5块钱,除非特别饿。
晚餐要看你的标准了,要是自己在家做,一个人成本差不多8块吧。(有肉有菜)
要是外面吃从4块-30块不等。呵呵。

太不厚道了,说得那么高。饭费一般在200欧元以内一个月(如果不乱花)。
sunshine  ↗贵宾↗  2006-6-19 21:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我就不明白了,我就是把我自己的想法说出来,怎么就不厚道了?实在想不明白......
楼上有几个朋友说得挺好,每个人有自己的生活方式,我自己的写的有肉有菜,可能生活水平高了一点。可能有些人每天一顿面包足够,可是我不行。
粉色的猫咪  高级海盗  2006-6-19 22:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每天不知道多少钱~我个人一周买吃的要40-50欧吧,具体我不清楚,因为我零食,冰激凌,肉呀,菜呀,水果都要吃。而且超市我天天都去,不知道怎么了?! 总觉得当天的东西新鲜点。

而且我一天3-4顿的,一天3餐很规律,晚上有时吃夜宵。 其实如果自己要省些的话,正常的话,女生大概15-25欧每周吧(应该不错了,因为我零食要花满多钱的)~还要每周和朋友出去吃个1,2次就暂时不算在内了。最近又因为毕业了,没事什么事情作,几乎天天逛街和朋友出去玩,唉~不想算多少钱了~如果不在外面吃,大概就是我说的那么多了,不知道帮到lz了没有~
幽灵使者  中级海盗  2006-6-19 22:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种事情有什么好说的,我就和你说个大概的低线,如果你省一点,一个月50-60欧可以了,如果要想吃的很好那就没有谱了
おたく  高级海盗  2006-6-20 00:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一帘幽梦
哪有这么贵? 你这样一个月岂不是要四五百欧? 太夸张了. 一个月七八十欧就已经吃得非常好了. 你大概是存心吓LZ, 不想让他来吧? 做人不厚道.

超市的面包牛奶饮料非常便宜, 基本上是一块多钱一包或者一瓶(够你吃一个星期的, 我买面包都是吃一半扔一半). 鸡蛋一盒十个也不到两欧, 普通的苹果两三块钱一大袋也够吃一周. 早饭午餐吃些对付一下, 一个月绝对要不了二十欧.

晚餐也花不了多少, 海牙有一个很著名的大市场, 鱼虾特别便宜, 五欧一大盆( 可以吃半个月), 当然品质一般. 蔬菜也比超市便宜两倍以上, 例如中国青菜一欧一公斤, 柿子椒也是一欧一袋. 要想吃鲜肉, C1000每周都打折, 一大盒也才两三欧, 炒肉片也够你吃一个星期的. 中国店的泰国香米头七八欧20公斤. 晚餐这样算起来一个月也就五六十欧 (所以晚餐每顿8欧的水平就太高了. 不知道你是怎么吃的?)

便宜兩倍以上
怎麼算的
難道賣菜的還要倒貼你一倍多不成