荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
catalina  中级海盗  2006-6-22 14:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语暑期特训课程-最新发布

Post by shadow_of_soul
现在开得这些课只是给初级学生的,那学完了以后还有连接下去的课程吗?如果只是初级的话我就没什么兴趣了,因为这些在家里自学的都差不多了?

还有这个暑期班上完以后是一个什么level呢?

對呀﹐ 同意同意﹐ 因為很多學生都在自己的學校學習過一定的荷蘭語的知識了﹐ 比如很簡單的語法那些﹐ 尤其是CODE 1﹐

所以最好可以講得深點﹐ 或者口頭聯繫多點。
Pays-Bas  四海霸王  2006-6-22 14:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没想要大家都这么热衷学荷兰语,LZ的这一步目的达到了。

看来暑假我要好好学学荷兰语了......
Oyes  见习海盗  2006-6-23 00:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul
现在开得这些课只是给初级学生的,那学完了以后还有连接下去的课程吗?如果只是初级的话我就没什么兴趣了,因为这些在家里自学的都差不多了?

还有这个暑期班上完以后是一个什么level呢?
暑期过后我们会开设荷兰语进阶课程,到时候我们会聘请多年从事NT2教学的教师来领衔教授此课程。
目前这个暑期特训课程是为了今后深入学习荷兰语打好基础的预备课程。着重讲解荷兰语基本语法知识,强化日常的应用。通过此课程,可以为学员今后自学NT2或参加高级课程扫清障碍,同时达到可以进行日常基本交流的目的。
Oyes  见习海盗  2006-6-23 00:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pays-Bas
实话说,退费没有标准,没有合同,口头上的承诺,用英语叫nothing,荷兰语好像叫niks.
我记得以前好像在另外一个帖子里谈过“诚信”的问题。还是那句话,一个公司连“诚信”都丢了,那以后就再也不要做了。今天,我们既然敢在GGD这种广泛公开的媒体做出承诺,即使是口头的,也要言出必行。更何况,我们不只为了这点眼前的利益,我们有更长远的计划。总之,我们不会用这几个暑期荷兰语的培训课程来砸自己的牌子。

题外话,我觉得和您探讨问题很有意思,也很有意义。我们的讨论可以让大家更了解我们。
Oyes  见习海盗  2006-6-23 01:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by catalina
對呀﹐ 同意同意﹐ 因為很多學生都在自己的學校學習過一定的荷蘭語的知識了﹐ 比如很簡單的語法那些﹐ 尤其是CODE 1﹐

所以最好可以講得深點﹐ 或者口頭聯繫多點。
我们暑期课程的一个教学重点就是,通过学习能够进行日常的基本交流。至于课程的深度,要看大多数学员的状况而定。如果学员普遍要求多讲深讲,那么我们一定会增加课程的深度以满足大家的需求。
Oyes  见习海盗  2006-6-23 01:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pays-Bas
没想要大家都这么热衷学荷兰语,LZ的这一步目的达到了。

看来暑假我要好好学学荷兰语了......
很多人开始热衷于学习荷兰语是因为他们看到了荷兰语的重要性。要想更好的融入荷兰的社会生活,或是毕业找工作,能用荷兰语进行基本交流绝对是一个优势。

大家学习荷兰语热情很高的原因并不在我们。我们没有煽动任何人来一起学荷兰语,完全是大家自发的兴趣。所以不能说我们有什么目的达到了。我们只是了解一些同学有这个需求,我们为他们提供这个机会罢了。
catalina  中级海盗  2006-6-23 10:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ﹐ 為什麼我填了第一次表﹐ 提交了之後又讓我填一次呢﹐ 還有﹐你們會把CONFIRMATOIN LETTER發到我的郵箱裡是嗎。

謝謝﹐請回復﹐
Oyes  见习海盗  2006-6-23 13:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by catalina
LZ﹐ 為什麼我填了第一次表﹐ 提交了之後又讓我填一次呢﹐ 還有﹐你們會把CONFIRMATOIN LETTER發到我的郵箱裡是嗎。

謝謝﹐請回復﹐
在线预约课程表格提交成功后会提示您“提交成功”的,然后自动转入课程预约页面,您无需重复提交。我们会通过email给您发送确认邮件的。
舞皇  四海霸王  2006-6-24 11:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有在EINDHOVEN的?
Oyes  见习海盗  2006-6-24 13:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 舞皇
有没有在EINDHOVEN的?
目前还没有,不过您可以先预约一下,如果人数够了,我们可以单独为你们安排时间在eindhoven开课。
你们那边硕士后拿工资的人不少啊,做长远打算应该有要学的吧。如果方便,帮我们宣传一下咯。