荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

1. 邀请一起上荷兰语课的几个同学来家里。什么时间。做什么。

2. 填表格。你现在在上一个opleiding tot kok. 你想换成另一个opleiding。 自己想一个。问题:1. 你现在在上哪个opleiding? 2. 你想换成哪个opleiding? 3. 为什么想换成那个?
3. 公司给发的新衣服不合身。写信给老板让他换一个。写明为什么发邮件。重新约个时间换衣服。
4. 给小区报纸投稿。 描述你家附近的一个park。 这个park什么样。 你觉得这个park怎么样。你在这个park做什么。

精彩评论13

amsterdamwalker  四海霸王  2019-10-3 10:46:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
10/3新鲜出炉的写作:
1. 杂志投稿:你最喜欢住哪里?为什么?你现在住哪里,是大城市还是小乡村?你觉得怎么样?
2. 填表:网络坏了,填写个人细节,什么东西坏了,从什么时候开始坏的?
3. 邮件:有客户中午要来拜访,给餐厅写邮件,给多少人定午餐,吃什么喝什么,什么时候送到?
4. 邮件:向学校借电脑,为什么借,什么时候借,借多久?
amsterdamwalker  四海霸王  2019-11-21 08:35:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
繁华对岸 发表于 2019-11-19 23:41
请问现在的写作还有填空题吗?就是omdat want maar 这类的填空,谢谢。

没有了
amsterdamwalker  四海霸王  2019-9-28 16:10:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱龙龙  初上贼船  2019-11-16 10:57:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!~
繁华对岸  初上贼船  2019-11-19 23:40:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,现在的写作还有填空题吗?就是omdat want maar 这类的填空,谢谢。
繁华对岸  初上贼船  2019-11-19 23:41:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdamwalker 发表于 2019-10-03 10:46
10/3新鲜出炉的写作:
1. 杂志投稿:你最喜欢住哪里?为什么?你现在住哪里,是大城市还是小乡村?你觉得怎么样?
2. 填表:网络坏了,填写个人细节,什么东西坏了,从什么时候开始坏的?
3. 邮件:有客户中午要来拜访,给餐厅写邮件,给多少人定午餐,吃什么喝什么,什么时候送到?
4. 邮件:向学校借电脑,为什么借,什么时候借,借多久?

请问现在的写作还有填空题吗?就是omdat want maar 这类的填空,谢谢。
12下一页