荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fulushou  中级海盗  2006-6-25 20:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去美国读硕士????

与其浪费时间在这里,还不如去申请一个!

去年我就随便的申请了一个,他们也就随便的录取我了,我也就随便得不去了.....

就这么简单!
tiddyzhang  四海霸王  2006-6-25 20:56:57 | 显示全部楼层 来自: 美国

没做,你要是没拿绿卡并且在加州住满一年,是享受不了加州居民学费的,一年至少40000美金。
Jalen_Memory  海贼王  2006-6-25 21:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by julian25
去美国读硕,gre或者gmat是基本的啊... 美国人自己也要考. 好像美国没有什么msc之类的,, 要不就是 mba和 mphil.

如果是有两年以上的欧洲学历,去美国念硕士是不用gre和gmat!
Jalen_Memory  海贼王  2006-6-25 21:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有告诉楼主,申请一个美国大学是很简单的,当然大学有可能不是很好!先申请学校吧!
Tamankoo  禁止发言  2006-6-25 21:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-6-25 21:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jalen_Memory
如果是有两年以上的欧洲学历,去美国念硕士是不用gre和gmat!

啊? 真的吗?  你从哪得知的?  我的朋友(欧洲的,还有中国的)  为了去美国读研,都考了GRE啊.  如果你有什么官方政策,能不能在这里贴出来
lmm  高级海盗  2006-6-25 21:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我问过一个美国人,她说在美国读硕士比在荷兰贵,说一个学期半年就要8,9千欧.不过可能她说的只是某个学校,也不见得全这么贵.但是她说申请奖学金几乎小机会.好象要读两年.在荷兰如果你上的大学,硕士一年就够了.
yuguo  高级海盗  2006-6-25 21:56:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 眼泪掉下没碎
啊? 真的吗?  你从哪得知的?  我的朋友(欧洲的,还有中国的)  为了去美国读研,都考了GRE啊.  如果你有什么官方政策,能不能在这里贴出来

听他瞎掰
在美国拿的MS/BS 申请graduate school都要GRE
除非是克莱登大学
tom_willson  四海霸王  2006-6-29 14:03:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

贵啊贵啊!