荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年就在荷兰毕业了,想去美国读硕士,请问有没有各位大侠知道怎么办??有没有好的学校介绍??

精彩评论28

眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-6-14 20:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去美国读硕士????

看你读什么了?  如果经济条件不是太好,就去california 的任何一个校区, 我最推荐sant barbara. 特别漂亮的海边城市,夏天可以去海边游泳.  要是经济条件好,你就自己选了,好学校多的是.  另外要看你现在的学历,比如是h,还是u之类的
f&p&  海贼王  2006-6-14 21:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是H呢?如果是U呢?
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-6-14 21:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
如果是H呢?如果是U呢?

这个我不太清楚,我估计那边学校应该会分. 但是h的gpa系统我不太熟悉.  如果lz想去好点的学校, gpa至少也得是3, 也就是说B. h的学分转成u的一些东西,我也不太懂,得请教其他高人
Max Stream  禁止发言  2006-6-15 00:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sharly  四海霸王  2006-6-15 00:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H和U是不分的,只分是不是拿本科的
jacksun0833    2006-6-15 00:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
julian25  四海霸王  2006-6-17 09:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去美国读硕,gre或者gmat是基本的啊... 美国人自己也要考. 好像美国没有什么msc之类的,, 要不就是 mba和 mphil.
yunyunlisa  中级海盗  2006-6-24 16:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同LZ一样的问题。希望哪位大侠帮忙解答!
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-6-24 18:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去美国,要是你在荷兰的gpa能在3以上,也就是B以上,可以试试美国的好学校,但是奖学金悬.  如果要是觉得私立大学太贵的话, 公立大学california 的几个校区都在美国是非常好的. 我个人推荐california santa barbara,  海宾城市,有沙滩,阳光明媚
123下一页