荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazycat  ↗贵宾↗  2002-12-18 01:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没有啊,我刚寄出去嘛。现在圣诞节了,估计没人管了。
云游  高级海盗  2002-12-28 19:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是新年....放假中.........不要急.
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-12-29 16:16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
云游: Re:NESO给我列出来的申请所需文件[原创]
现在是新年....放假中.........不要急.

看来你一闲就跑来我这里瞎起哄啊!
adjure    2003-1-2 04:49:25 | 显示全部楼层
seanwang1381  见习海盗  2003-1-7 16:13:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
各位前辈,请问hogescholen的学历国内外究竟能不能得到承认?鹿特丹商学院的声望怎么样?她的Consultancy &Entrepreneurship这个专业情况怎么样?毕业后前景如何?拜托给予指点,我正在neso那里咨询,可那里的家伙表面上态度很好,一到实际就想马虎过去,他可一点没跟我说过hogescholen的学历承认问题,要不是从gogodutch看到,我可能就把这个问题忽略掉了!另外neso到底可信吗?为什么我总觉得那个男的很嫩的样子,真不太让人放心。。。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-10 15:22:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
估计你说的那个人就是给我办理的那个人,呵呵~~
cheungqi  见习海盗  2003-1-12 10:36:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我没有TOEFL成绩所以我也想找NESO办,谢谢大家给点意见或经验。
我读本科,专业是音乐方面的。
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-1-12 10:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
没语言成绩,通过NESO选择面很窄的。而且还是音乐方面的~没发现有什么NESO办的学校有这个专业的
brightbird  见习海盗  2003-1-28 11:51:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
申请硕士没有这么复杂,这样看比英国还复杂。其实,荷兰的硕士diy最好,而且这里的硕士生大都是自己联络学校来的,通过中介来的不多,而且呈下降趋势。