荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echoweiwei  四海霸王  2006-6-16 14:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找NEO SONGPENG 和 ....................

NEO ...  

爱就要赶紧说出口

人家这么每天关注着你 罐着你的帖子

女孩子的心你还不明白吧

虽然荷兰  艰苦了点      别像我这样坚持了5年,您就随了人家吧

MM 啊 NEO 不错的,给个机会吧 我知道他就是目了点
------------------------------------
angelia  四海霸王  2006-6-16 14:20:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 寻找NEO SONGPENG 和 ....................

楼上的,不好意思,我是人的帖子都灌
更不好意思的是,我暂时还不来T,我只是先去NEO鄙视的瓦村
再不好意思的是,他脾气不好,我跟他也不熟
OVER
echoweiwei  四海霸王  2006-6-16 14:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

........   别生气  

我说重了.
恩有机会大家一起出去玩

朋友在这个该死的国家是很重要的                NEO 有机会来次AMTERDAM 一日游
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-16 15:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,女生的脾气真是奇怪啊.....不管她.

考完试一定要去你那里玩一次,看看你的窝什么样子,哈哈!~~
xusongpeng  高级海盗  2006-6-16 22:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei
太悲壮了.............. 全是光棍!!!

球队不容易啊...做队长的更要起到表率作用,...........

所以有女人也是队长先 NEO 最后.. 不过这MM85的.是不是........小了点 SONGPENG?

斑竹最大!!!!
我们都闭嘴先
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-16 23:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

松鹏下周有时间不??

去找weiwei玩啊!~~
echoweiwei  四海霸王  2006-6-17 00:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期3 来

早上早点到  然后逛街看MM  之后去比赛下桌球  之后 酒吧

看波   那天正好是   阿更听对 荷兰,绝对热闹 之后  你们滚蛋 回家
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-17 01:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期三是21号吧??我那天中午考试.

NND,非得用滚蛋回家这个词吗......

到时候霸占你的窝!!!让你睡马路去!~~

还说叫老鼠一起吃饭哪,你别的时间还有空不??
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-17 01:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

招待得好我就给你加声望!~~哈哈
Hotmale  ↗GGD爱心大使↗  2006-6-17 03:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
招待得好我就给你加声望!~~哈哈

大家认为Neo可以转正吗??????????????
也给我来点声望吧....