荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-15 12:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找NEO SONGPENG 和 ....................

不可以的吗???
angelia  四海霸王  2006-6-15 13:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 寻找NEO SONGPENG 和 ....................

阔以
echoweiwei  四海霸王  2006-6-15 18:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

neo   你当者你老婆面,公然提出要去外面 乱来

牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

您就不怕回家跪洗衣板
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-15 20:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei
neo   你当者你老婆面,公然提出要去外面 乱来

牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

您就不怕回家跪洗衣板
wei哥,你这一句话就彻底毁了我了......

标准单身啊......还指望wei哥你给发一个哪......
xusongpeng  高级海盗  2006-6-16 00:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

洗衣机普及之后都不用搓衣板啦!
angelia  四海霸王  2006-6-16 10:58:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by echoweiwei
neo 你当者你老婆面,公然提出要去外面 乱来

您就不怕回家跪洗衣板

说谁呐?

不会是那,啊, 啊,,啊

P.S,藕单身,85年12月的,有单身男性同胞有意寻终生伴侣者可以悄悄联系我
xusongpeng  高级海盗  2006-6-16 12:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

悄悄话:   哇, 这张帖子不是找我们球队的吗, LS的巧借球队之力给自己打广告啊, 不如做球队宝贝
             俺们球队人才济济, 全是光棍, 嘿嘿
echoweiwei  四海霸王  2006-6-16 13:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太悲壮了.............. 全是光棍!!!

球队不容易啊...做队长的更要起到表率作用,...........            

所以有女人也是队长先    NEO 最后..               不过这MM85的.是不是........小了点 SONGPENG?
angelia  四海霸王  2006-6-16 13:34:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

那么多光棍哦??

恐怖的,就算我是跆拳道高手也同时打不过一个足球队,闪!:icon_slee
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-16 13:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用打,我们weiwei哥直接迷死你!!!