荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eindhoven 和 Tilburg 中文学校现招收会广东话的中文教师,欲知详情者请致电0616262913(周三,周五或周末全天)

精彩评论17

riddlekoo  高级海盗  2006-6-13 08:25:27 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: Eindhoven 和 Tilburg 中文学校现招收会广东话的中文教师

這個 post 完全是為我而設....
不過我人還在香港
Only Blue  高级海盗  2006-6-13 09:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Eindhoven 和 Tilburg 中文学校现招收会广东话的中文教师

这个厉害了.....
tilburg的兔子  高级海盗  2006-6-13 09:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Eindhoven 和 Tilburg 中文学校现招收会广东话的中文教师

i want but not now
tff626  高级海盗  2006-6-13 13:03:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我我我报名!!!!不过8月17号以后才能够到Tilburg,能够预约吗??(我还可以分清港式粤语和广州粤语的发音及用词差别,有帮助吗?)
狼图腾  四海霸王  2006-6-13 13:40:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ls的mm很激动……真羡慕你们会广东话的
riddlekoo  高级海盗  2006-6-13 13:40:51 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: Eindhoven 和 Tilburg 中文学校现招收会广东话的中文教师

港式粵語和廣州粵語的發音及用詞差別
我也想知o....
不過我相信當地人對港式粵語比較有興趣
對其差別沒有什麼興趣
狼图腾  四海霸王  2006-6-13 13:45:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

雷豪!!!

姆该!!!

炖母鸡!!

tilburg的兔子  高级海盗  2006-6-13 14:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们只是找会说广东话的方便教华裔中文
Hotmale  ↗GGD爱心大使↗  2006-6-13 23:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其他地方语种呢???
要满足各地方的需要嘛
12下一页