荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
面若桃花  中级海盗  2006-6-11 14:39:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 一些登机和入境事宜

我是什么都带进去了,牛肉干,火腿肠...之类的我都带去了,什么事也没有啊,反正是一堆零食,根本没人查,一开始还有点担心呢,可发现都没人问。就有人问了一下,我背包里带的是不是眉夹,我说是她没说什么就让我过去了
riddlekoo  高级海盗  2006-6-11 15:30:35 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 一些登机和入境事宜

見你們是來著中國passports 的,就算了。
而我,死定了。
tilburg的兔子  高级海盗  2006-6-11 16:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是的,这次我从德国走,上次我哥在德国就全被没收了
iApple  高级海盗  2006-6-11 19:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tilburg的兔子
不是的,这次我从德国走,上次我哥在德国就全被没收了

哦哈哈,,

其实从德国走也挺好的,,

那么多的大腕球星,,,

你直接坐在足球上,他们直接一个超级远射,您老5分钟就到中国了(好像比洲际导弹还快吧,,)

嘿嘿,,不但什么麻烦都省了,,而且您将会成为国际头号新闻人物,,

坐着足球直接飞跃欧亚大陆的第一MM,呵呵,,

Jennyyx  中级海盗  2006-6-12 13:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问酒该怎么带?可以带多少?
Ps.我是从荷兰回国。。。
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-6-12 23:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是直接装在包包里面的!身上的书包!2瓶!
安检什么的都是没有问题的!
ps:现在查得很严啊!从国内过来,什么包都要看的,千万,千万啊!~~~~~
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-6-12 23:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过,我还是带了很多家里做的肉类食品,出关检查的时候,和她瞎扯贝!(侥幸而已)
再说一个小窍门,如果你的东西方在真空袋里面,从外面看只是衣服的话,它是不会打开真空带的!(万一有问题,别怪我哦)
肯德不是鸡  见习海盗  2006-6-12 23:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo

怎么又有人用MSN的签名图啊,看不见图片不说,一进来就要登陆,想屏蔽还屏蔽不了,真他妈烦
Neo  ↗贵宾↗  2006-6-13 02:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 肯德不是鸡
怎么又有人用MSN的签名图啊,看不见图片不说,一进来就要登陆,想屏蔽还屏蔽不了,真他妈烦
已经换了.满意了??
肯德不是鸡  见习海盗  2006-6-13 14:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢拉!!!!