荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
面若桃花  中级海盗  2006-6-12 06:12:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 想请教暑假去希腊会很贵吗?

不过感觉费用好像不低哦
genial  高级海盗  2006-6-12 10:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 面若桃花
不过感觉费用好像不低哦

MM这么晚还不睡哦,强的嘞
我也在想费用问题嘞,那就暑假先打工看看,花老爸老妈的钱去浪漫还不太好意思嘞
熊宝宝TT  中级海盗  2006-6-13 17:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象很多人要去也,,,能不能分享一下,大家计划的行程,还有,订啥公司的机票比较便宜呀
chris_gj  高级海盗  2006-6-13 19:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我正在准备订机票、酒店呢,大家推荐一下。
另外,有去过的朋友介绍一下旅游线路或是城市景点什么,好吗?这样可以详细计划一下要去玩几天呀。当然expense最重要,只要帮忙告诉一下最基本的游玩点就行,哎,钱紧呀~~
TVNL  海贼王  2006-6-13 19:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暑假去雅典很晒,应该去海边消夏。
推荐:

Crete克利特-圣托里尼。建议直飞。从雅典过去的话很遭罪,时间太久了,而且希腊境内的机票船票不便宜。

或者
Crete克利特-圣托里尼-Kros-土耳其-伊斯坦布尔-阿姆斯特丹。
cosa  四海霸王  2006-6-13 20:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
暑假去雅典很晒,应该去海边消夏。
推荐:

Crete克利特-圣托里尼。建议直飞。从雅典过去的话很遭罪,时间太久了,而且希腊境内的机票船票不便宜。

或者
Crete克利特-圣托里尼-Kros-土耳其-伊斯坦布尔-阿姆斯特丹。

你走过的地方真不少~~~
又被我逮着一次~~
天天BBQ  初上贼船  2006-6-13 22:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cosa
你走过的地方真不少~~~
又被我逮着一次~~

这两天我被跟踪惨了。准备换马甲了。
TVNL  海贼王  2006-6-13 22:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
genial  高级海盗  2006-6-14 00:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 熊宝宝TT
好象很多人要去也,,,能不能分享一下,大家计划的行程,还有,订啥公司的机票比较便宜呀

听好友说D-REISON这个旅行社的机票不贵哦
genial  高级海盗  2006-6-14 00:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chris_gj
我正在准备订机票、酒店呢,大家推荐一下。
另外,有去过的朋友介绍一下旅游线路或是城市景点什么,好吗?这样可以详细计划一下要去玩几天呀。当然expense最重要,只要帮忙告诉一下最基本的游玩点就行,哎,钱紧呀~~

速度好快哦,赞一个
羡慕