荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
genial  高级海盗  2006-6-12 00:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想请教暑假去希腊会很贵吗?

Post by 麦子飘散
LZ夏天去希腊...真勇敢,要不是荷兰太无聊,我就躲荷兰避暑了...

偶也和偶家gg考虑9月再去,还真是选错时间了
genial  高级海盗  2006-6-12 00:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chris_gj
不会吧,我周五才小晒了两个小时,肩膀就有脱皮现象了,哎~~这个季节,荷兰也一样呀。我在马城,南部的原因吧?

今天海牙也超级晒,最后只好等太阳落山去海边,感觉不错
特别是两个人漫步沙滩
genial  高级海盗  2006-6-12 00:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122
希腊漂亮的!一定要去!

跟我想的一样,赞一个
genial  高级海盗  2006-6-12 00:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jimmyguang
建议及早订机票,旺季的机票几乎天天涨。我隔了一星期买的机票,涨了50%,气死我了!

好关键的提醒 太感谢啦
stephenshaw  海贼王  2006-6-12 00:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有朋友提醒我~不怕晒成人干的话可以暑假勇敢地走一趟。。。
我已经放弃了7月去希腊的想法
stephenshaw  海贼王  2006-6-12 00:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by genial
今天海牙也超级晒,最后只好等太阳落山去海边,感觉不错
特别是两个人漫步沙滩
这么浪漫啊~~
genial  高级海盗  2006-6-12 00:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw
有朋友提醒我~不怕晒成人干的话可以暑假勇敢地走一趟。。。
我已经放弃了7月去希腊的想法

我也打消暑假去希腊的念头了
PS:连这个都当签名了,强的
genial  高级海盗  2006-6-12 00:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw
这么浪漫啊~~

面若桃花  中级海盗  2006-6-12 01:09:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

俺和GG要7月9号去呢,有同去的没,晒就晒了吧,也不错
genial  高级海盗  2006-6-12 01:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 面若桃花
俺和GG要7月9号去呢,有同去的没,晒就晒了吧,也不错

还蛮巧的呢
可是GG7月打工,不然就能同去了