荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
genial  高级海盗  2006-6-10 02:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想请教暑假去希腊会很贵吗?

Post by rickecui
哈哈,先说说你们的计划吧! 大概几天多少钱之类的。。。。

偶家GG8月打工有假期,估计最多一个兴趣的样子,但是多少钱就真的不知道了
没概念耶
所以向师傅就教呀
rickecui  中级海盗  2006-6-10 02:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上来后再具体给你说吧rickecui@hotmail.com
redmad810823  见习海盗  2006-6-10 11:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就这样就没了?? 还打算跟着取点经呢,哎.
genial  高级海盗  2006-6-10 23:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by redmad810823
就这样就没了?? 还打算跟着取点经呢,哎.

直接跟ricy师傅取经好了,人很好的嘞,呵呵
LUMC  见习海盗  2006-6-11 02:41:19 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

7,8月也是欧洲人去希腊的时候,天热,做好被晒蜕皮准备。旅馆我想你们一定要住双人的,才够浪漫....在吃点好,俩人挺贵的。1000欧8天吧。不过天天吃Donner,1。8欧一个,会省不少钱。

但我觉得花的值,和你最爱的人一起去希腊,放一次血吧,但是嗷嗷热!!!!嗷嗷的
genial  高级海盗  2006-6-11 10:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUMC
7,8月也是欧洲人去希腊的时候,天热,做好被晒蜕皮准备。旅馆我想你们一定要住双人的,才够浪漫....在吃点好,俩人挺贵的。1000欧8天吧。不过天天吃Donner,1。8欧一个,会省不少钱。

但我觉得花的值,和你最爱的人一起去希腊,放一次血吧,但是嗷嗷热!!!!嗷嗷的

希腊的确还是两个人去最浪漫了
谢谢师傅提醒哦,防晒一定要做好,哈哈
麦子飘散  高级海盗  2006-6-11 11:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ夏天去希腊...真勇敢,要不是荷兰太无聊,我就躲荷兰避暑了...
chris_gj  高级海盗  2006-6-11 12:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦子飘散
LZ夏天去希腊...真勇敢,要不是荷兰太无聊,我就躲荷兰避暑了...

不会吧,我周五才小晒了两个小时,肩膀就有脱皮现象了,哎~~这个季节,荷兰也一样呀。我在马城,南部的原因吧?
Minnie1122  四海霸王  2006-6-11 16:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希腊漂亮的!一定要去!
jimmyguang  高级海盗  2006-6-11 18:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议及早订机票,旺季的机票几乎天天涨。我隔了一星期买的机票,涨了50%,气死我了!