荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BluePeng  中级海盗  2006-6-10 22:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问啊!给猫猫做绝育怎么说!

是啊 现在他 总是叫啊叫的 总外跑 一跑就不回来 饿的都不行了
问题是它到处尿 沙发上 书包上 衣服上 后来干脆到衣橱大尿一把 味道洗不掉 下次再闻到就又尿 现在夏天了 屋子里都是猫尿味 受不了了
必须把他。。。了 做了 它就不乱想了 就乖乖的在家了 也乖了
准备下个星期就去预约 然后给它做了
现在我鼻子里都是尿味道 闻什么都没味
LEVISBOY  高级海盗  2006-6-14 08:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

........虐待动物啊.
katrine  ↗贵宾↗  2006-6-14 12:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小P走的时候,招财狠狠的闹两个星期,那时候差点带去阉掉,后来还是舍不得,就没去。

后来他居然再没闹过,算算小P是去年10月走的,现在隔了有9个月了。少爷和P妈老是爱弹我们招财的蛋蛋,可能给弹坏了。
f&p&  海贼王  2006-6-14 13:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阉了没
悟空吃酸奶  四海霸王  2006-6-14 15:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会不会年龄大了点,伤口会大,对猫猫不好~!