荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清白罪人  海贼王  2006-6-10 10:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问啊!给猫猫做绝育怎么说!

cut the JJ!
阉了就不尿尿了?
lpapple  海贼王  2006-6-10 10:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 清白罪人
cut the JJ!
阉了就不尿尿了?
当然不是啦
f&p&  海贼王  2006-6-10 11:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清白罪人
cut the JJ!
阉了就不尿尿了?
  阉了就不闹春米性欲了。。。。。
清白罪人  海贼王  2006-6-10 11:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是LZ的问题不是猫到处尿尿吗?
lpapple  海贼王  2006-6-10 11:11:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

晕一下。。。
清白罪人  海贼王  2006-6-10 11:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乱尿尿就切...
lpapple  海贼王  2006-6-10 11:22:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

你的思维还真直接
清白罪人  海贼王  2006-6-10 11:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
你的思维还真直接
f&p&  海贼王  2006-6-10 12:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

stop shooting~~~~~ahahahaha
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2006-6-10 13:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BluePeng
我家PP这几天 总是想往外跑 到处尿 今天在衣橱里尿了 我家屋子里都是它尿的味道
现在衣服上都是了 喷什么香水 什么都没用 气死我了 又是夏天 味道更重

大家谁有这方面的经验啊 谁家的宝贝有做过节育手术的 给点意见 英文怎么说啊 我要先去诊所预约
做完以后有什么注意事项啊 我家宝贝是个公的
大家帮帮忙 在这样 老公就要让我把它送人了

现在鼻子里全是猫尿的味道 要疯了啊 !!!!!!!

一样啊,我们家的在我健身用的包里尿,洗了三次还有味道的
昨天刚给他做了
google一下你当地的宠物医院,似乎是叫dierenarts的
找一个离你家近的, 打个电话预约就成。 很快搞定